Тыква – универсальный продукт. Из нее готовят как сладкие, так и соленые блюда. Если удалось закрутить на зиму тыквенное пюре, то можно приготовить вкусные и ароматные булочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединить сахар, яйцо, тыквенное пюре, молоко, соль, муку, дрожжи и замесить тесто. Добавить мягкое сливочное масло и продолжить замешивать. Тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в теплое место на 2 часа.
В поднявшееся тесто вмешать измельченный шоколад. Разделить тесто на кусочки и сформировать булочки. Переложить в форму для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Смазать смесью молока и яйца. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший сырный завтрак за 10 минут.
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…
Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить красоту и молодость лица. Сейчас во всю идет…
Многие садоводы, выращивающие баклажаны, знают, что среди главных вредителей этих овощей – колорадский жук, белокрылка,…
Опытные дачники знают, что майский жук — далеко не безобидное насекомое. Он может нанести растениям…
Чеснок считается довольно неприхотливой культурой, однако правильный и своевременный уход является гарантом получения отличного урожая.…
Рассказываем, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса всего за рекордные 10 минут. Они идеально…