Тыква – универсальный продукт. Из нее готовят как сладкие, так и соленые блюда. Если удалось закрутить на зиму тыквенное пюре, то можно приготовить вкусные и ароматные булочки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединить сахар, яйцо, тыквенное пюре, молоко, соль, муку, дрожжи и замесить тесто. Добавить мягкое сливочное масло и продолжить замешивать. Тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в теплое место на 2 часа.
В поднявшееся тесто вмешать измельченный шоколад. Разделить тесто на кусочки и сформировать булочки. Переложить в форму для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Смазать смесью молока и яйца. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший сырный завтрак за 10 минут.
Мягкое творожное печенье станет любимым лакомством. Испечь его самостоятельно легко и просто. Справится даже начинающая…
Метеорологи предупреждают, что январь в России удивит жителей необычными погодными явлениями. По словам доктора географических…
Салат может стать не только быстрой закуской, но и настоящим раем для гурманов. Рассказываем, как…
После новогодних праздников многие ищут способы порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным. Если вы…
Январь станет для представителей 3 знаков Зодиака месяцем новых надежд. Они смогут ощутить мощный денежный…
Цветоводы знают, как сложно поддерживать в горшках с цветами необходимую влажность. А если вы уезжаете…