Фото: Алиса.
Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить вкусный хлеб самостоятельно. Если знать правильную рецептуру, то он получится нежнее облака и мягкий как перина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешиваем дрожжи с мукой и солью, заливаем все теплой водой и замешиваем жидкое тесто. Его нужно накрыть и оставить на 10-12 часов, не убирая в холодильник. Затем выложите тесто на стол или доску для разделывания, немного помните его. Придайте ему нужную форму, сверху сделайте при помощи ножа надрезы и выложите на противень.
Выпекать хлеб нужно в духовке на протяжении 40-50 минут при высокой температуре в 250 градусов. Получается очень нежный хлеб с хрустящей корочкой и даже может составить конкуренцию тому, что готовят в печи.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пельмени на сковороде за 5 минут.
Не все дачники успели завершить запланированные посадки и пересадки и теперь маются вопросами, стоит ли…
Заместитель министра финансов Алексей Моисеев в недавнем интервью выделил три наиболее актуальных инструмента для инвестиций.…
Московское «Динамо» планирует избавиться от канадского нападающего Девина Броссо. По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Артура Хайруллина,…
Каждый дачник хочет вырастить на своем участке рекордный урожай. Рассказываем о сорте помидоров, который особенно…
Осенью, после закрытия сезона, садоводы начинают планировать, какие сорта томатов посадить в следующем году. Один…
Приготовление вкусной хрустящей маринованной капусты - настоящий осенний ритуал. так приятно её есть холодными вечерами…