Фото: Алиса.
Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить вкусный хлеб самостоятельно. Если знать правильную рецептуру, то он получится нежнее облака и мягкий как перина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешиваем дрожжи с мукой и солью, заливаем все теплой водой и замешиваем жидкое тесто. Его нужно накрыть и оставить на 10-12 часов, не убирая в холодильник. Затем выложите тесто на стол или доску для разделывания, немного помните его. Придайте ему нужную форму, сверху сделайте при помощи ножа надрезы и выложите на противень.
Выпекать хлеб нужно в духовке на протяжении 40-50 минут при высокой температуре в 250 градусов. Получается очень нежный хлеб с хрустящей корочкой и даже может составить конкуренцию тому, что готовят в печи.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пельмени на сковороде за 5 минут.
Каждая женщина знает, как много значит для образа прическа. Если стрижка устаревшая, то и дама…
С начала проведения профилактической акции «Здоровая республика – здоровый регион» медики провели почти 100 тысяч…
Накануне утром на Верхнеторговой площади столицы Башкортостана сгорел элитный внедорожник. По предварительной информации, 37-летний местный…
В среднем урожайность огурцов в парнике варьируется от 9 до 45 кг с одного квадратного…
Кумертауский межрайонный суд принял решение заключить под стражу троих местных жителей, подозреваемых в жестоком убийстве.…
Практически каждый садовод сталкивался с проблемой муравьев на своем участке. Как можно избавиться от этих…