Фото: Алиса.
Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить вкусный хлеб самостоятельно. Если знать правильную рецептуру, то он получится нежнее облака и мягкий как перина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Смешиваем дрожжи с мукой и солью, заливаем все теплой водой и замешиваем жидкое тесто. Его нужно накрыть и оставить на 10-12 часов, не убирая в холодильник. Затем выложите тесто на стол или доску для разделывания, немного помните его. Придайте ему нужную форму, сверху сделайте при помощи ножа надрезы и выложите на противень.
Выпекать хлеб нужно в духовке на протяжении 40-50 минут при высокой температуре в 250 градусов. Получается очень нежный хлеб с хрустящей корочкой и даже может составить конкуренцию тому, что готовят в печи.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пельмени на сковороде за 5 минут.
Во время цветения клубнике очень важна подкормка. На этом этапе начинают закладываться возможности для будущего…
Супы бывают разными, но большинство чаще всего готовят только щи, борщ и солянку. В качестве…
Синоптики рассказали о новых климатических рекордах, к которым стоит готовиться жителям российских регионах. В центральной…
Цветоводам рассказали, какая подкормка требуется замиокулькасу для наращивания побегов и глянцевых листьев. Ветки начнут появляться…
Огородникам рассказали, чем важно подкормить томаты через неделю после высадки в грунт, чтобы завязи не…
Каждая девушка мечтает о шикарном прикорневом объеме. Но не всех природа наделила таким богатством. Большинству…