Вкуснейшие сырные булочки как из французской кондитерской можно испечь без хлопот. Главное – соблюдать этапы приготовления теста. Получается ароматная и нежная выпечка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натираем на крупной терке сыр. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, перец и соль. Доводим смесь до кипения на среднем огне.
Огонь убавляем и всыпаем муку. Быстро замешиваем тесто до тех пор, пока оно с легкостью не будет отлипать от стенок кастрюли.
Снимаем кастрюлю с огня, добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Далее вмешиваем по одному яйца, каждый раз мешая до однородности теста.
С помощью столовой ложки, предварительно смоченной в холодной воде, выкладываем порции теста на противень, застеленный пергаментом. Между заготовками оставляем зазоры.
Выставляем духовку на 200 градусов и отправляем в нее булочки на 10 минут. Затем убавляем температуру до 180 градусов и готовим еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой завтрак приготовить для любимой на праздник.
Приготовление вкусного сладкого блюда не отнимет у вас много времени. Понадобится большая пачка творога и…
Заводчики кур знают, что нужно дать несушкам в марте для вау-эффекта. Именно сейчас птицам необходимы…
Известный журналист «Спорт-Экспресса» Алексей Шевченко поделился своими прогнозами относительно будущего главного тренера "Салавата Юлаева". По…
Каждая хозяйка мечтает научиться готовить вкусный завтрак за короткое время. Расскажем, как можно приготовить вкусное…
Сегодня мы приготовим вкусный десерт из яблок, банана и творога. Рулети идеально подойдет для любого…
Китайские специалисты славятся своими передовыми технологиями во многих сферах деятельности. И огородничество не является исключением.…