Вкуснейшие сырные булочки как из французской кондитерской можно испечь без хлопот. Главное – соблюдать этапы приготовления теста. Получается ароматная и нежная выпечка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натираем на крупной терке сыр. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, перец и соль. Доводим смесь до кипения на среднем огне.
Огонь убавляем и всыпаем муку. Быстро замешиваем тесто до тех пор, пока оно с легкостью не будет отлипать от стенок кастрюли.
Снимаем кастрюлю с огня, добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Далее вмешиваем по одному яйца, каждый раз мешая до однородности теста.
С помощью столовой ложки, предварительно смоченной в холодной воде, выкладываем порции теста на противень, застеленный пергаментом. Между заготовками оставляем зазоры.
Выставляем духовку на 200 градусов и отправляем в нее булочки на 10 минут. Затем убавляем температуру до 180 градусов и готовим еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой завтрак приготовить для любимой на праздник.
В Уфе вандалы не смогли пройти мимо юрты, которая находится возле водонапорной башни. Как рассказал…
Многие дачники считают, что плодоношение огурцов заканчивается в конце июля. Однако на самом деле, сочные…
Если вы ищете способ добавить яркие и свежие нотки в свой рацион, закусочные огурцы —…
В Туймазах произошёл инцидент с 2,5-летним ребёнком, завершившийся спасением. Как сообщает Госкомитет РБ по ЧС,…
Во второй половине лета очень важно уделить внимание капусте. Этот период ознаменован ростом кочанов, поэтому,…
В Салаватском районе женщины попали в сложную ситуацию: их автомобиль застрял в лесу, и они…