Вкуснейшие сырные булочки как из французской кондитерской можно испечь без хлопот. Главное – соблюдать этапы приготовления теста. Получается ароматная и нежная выпечка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натираем на крупной терке сыр. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, перец и соль. Доводим смесь до кипения на среднем огне.
Огонь убавляем и всыпаем муку. Быстро замешиваем тесто до тех пор, пока оно с легкостью не будет отлипать от стенок кастрюли.
Снимаем кастрюлю с огня, добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Далее вмешиваем по одному яйца, каждый раз мешая до однородности теста.
С помощью столовой ложки, предварительно смоченной в холодной воде, выкладываем порции теста на противень, застеленный пергаментом. Между заготовками оставляем зазоры.
Выставляем духовку на 200 градусов и отправляем в нее булочки на 10 минут. Затем убавляем температуру до 180 градусов и готовим еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой завтрак приготовить для любимой на праздник.
Пасха – один из самых светлых праздников. Люди по всему миру отмечают её с особым…
Розарий – гордость любого садовода. Однако этот уголок участка требует огромного внимания и ухода. Розы…
Отпуск - это всегда прекрасное время для любого отдыхающего. Но помимо того, что во время…
В Уфе пьяный мужчина ударил годовалую девочку по голове. Инцидент произошел в марте, когда он…
Вкусный десерт – залог удачного чаепития. Если домашние любят мед, то можно приготовить пирог, который…
Необычные венские вафли с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак или в качестве легкого…