Вкуснейшие сырные булочки как из французской кондитерской можно испечь без хлопот. Главное – соблюдать этапы приготовления теста. Получается ароматная и нежная выпечка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натираем на крупной терке сыр. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, перец и соль. Доводим смесь до кипения на среднем огне.
Огонь убавляем и всыпаем муку. Быстро замешиваем тесто до тех пор, пока оно с легкостью не будет отлипать от стенок кастрюли.
Снимаем кастрюлю с огня, добавляем сыр и тщательно перемешиваем. Далее вмешиваем по одному яйца, каждый раз мешая до однородности теста.
С помощью столовой ложки, предварительно смоченной в холодной воде, выкладываем порции теста на противень, застеленный пергаментом. Между заготовками оставляем зазоры.
Выставляем духовку на 200 градусов и отправляем в нее булочки на 10 минут. Затем убавляем температуру до 180 градусов и готовим еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, какой завтрак приготовить для любимой на праздник.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…