Изображение от freepik
На приготовление дрожжевого теста всегда уходит много времени, поэтому проще воспользоваться другим рецептом. Тесто может получиться воздушным, мягким и без дрожжей, если добавить в него особый ингредиент. С ним любая выпечка станет невероятно пышной и вкусной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и сливочное масло, нарезанное на небольшие куски. В тесто для пирожков, беляшей и другой выпечки обычно не принято добавлять разрыхлитель, однако именно этот кондитерский порошок придает пористость и воздушность. Перетрите тесто до однородной крошки.
Внесите сметану, замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Дайте ему постоять при комнатной температуре хотя бы 10 минут, после чего приступайте к приготовлению любой выпечки. Работать с этим тестом – сплошное удовольствие.
Ранее мы рассказывали, в чем секрет идеального теста для пиццы.
Для получения обильного, качественного и вкусного урожая картофеля уже сейчас следует позаботиться о защите растений…
Расскажем, как подготовить кусты томатов к высадке в грунт. Необходимо пролить их полезным настоем, как…
Расскажем, как приготовить вкусное картофельное пюре. Шикарной пышности поможет добиться неожиданная добавка, понадобится всего 1…
Вишни - популярные деревья, их сажают в каждом саду. Но беда в том, что практически…
Во дворе дома на улице Машиностроителей в столице Башкирии произошло дорожное происшествие, в результате которого…
Лук и морковь нуждаются на участке в особенном уходе, их атакуют различные вредители, в том…