Изображение от freepik
На приготовление дрожжевого теста всегда уходит много времени, поэтому проще воспользоваться другим рецептом. Тесто может получиться воздушным, мягким и без дрожжей, если добавить в него особый ингредиент. С ним любая выпечка станет невероятно пышной и вкусной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и сливочное масло, нарезанное на небольшие куски. В тесто для пирожков, беляшей и другой выпечки обычно не принято добавлять разрыхлитель, однако именно этот кондитерский порошок придает пористость и воздушность. Перетрите тесто до однородной крошки.
Внесите сметану, замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Дайте ему постоять при комнатной температуре хотя бы 10 минут, после чего приступайте к приготовлению любой выпечки. Работать с этим тестом – сплошное удовольствие.
Ранее мы рассказывали, в чем секрет идеального теста для пиццы.
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…
Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…
Если вы любите вкусную диетическую куриную грудку, то, вероятно, знаете, как сложно приготовить её сочной.…