На приготовление дрожжевого теста всегда уходит много времени, поэтому проще воспользоваться другим рецептом. Тесто может получиться воздушным, мягким и без дрожжей, если добавить в него особый ингредиент. С ним любая выпечка станет невероятно пышной и вкусной.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Просейте муку, добавьте разрыхлитель и сливочное масло, нарезанное на небольшие куски. В тесто для пирожков, беляшей и другой выпечки обычно не принято добавлять разрыхлитель, однако именно этот кондитерский порошок придает пористость и воздушность. Перетрите тесто до однородной крошки.
Внесите сметану, замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Дайте ему постоять при комнатной температуре хотя бы 10 минут, после чего приступайте к приготовлению любой выпечки. Работать с этим тестом – сплошное удовольствие.
Ранее мы рассказывали, в чем секрет идеального теста для пиццы.
Эндокринолог и диетолог Елена Чуракина поделилась с изданием «Лента.ру» лучшими рецептами блюд из тыквы. Специалист…
Большое значение при выращивании помидоров имеет их лежкость, ведь некоторые сорта не подходят для длительного…
Если вы ищете идеальное блюдо, которое не только порадует глаз, но и насытит, обратите внимание…
В Башкирии ожидается пасмурная и ветреная погода с дождями. Прогноз республиканских синоптиков не радует. Первый…
Астролог Тамара Глоба предсказала, что ноябрь для Дев будет насыщен событиями. В первой декаде месяца…
Начало ноября станет поворотным моментом для многих знаков Зодиака, предоставляя им возможность улучшить своё материальное…