Изображение от freepik
Без «Шубы» не обходится ни один новогодний стол, но чаще всего хозяйки готовят классический вариант этого блюда. Существуют хитрости, которые позволят улучшить вкус салата настолько, что захочется готовить так постоянно. Эксперт Марина Жукова рассказала, что нужно сделать.
Сливочный хрен
Селедка хорошо сочетается с горчицей или хреном, поэтому если вы добавите совсем чуть-чуть соуса, то вкус салата сразу преобразится. Смешайте хрен с майонезом в соотношении 1:5, после чего промажьте каждый слой. Эта хитрость сделает «Шубу» более пикантной и благородной.
Икра
Икра мойвы или селедки сделает новогодний салат настолько необычным и вкусным, что его точно не забудут все гости. Можете добавить ингредиент в майонез, но находятся и те хозяйки, которые делают отдельный слой икры.
Ранее мы рассказывали, как спасти пересоленную селедку.
Садоводам рассказали, что нужно сделать в апреле с клубничными кустами, чтобы летом ягод выросло море.…
Каждый турист когда-либо сталкивался с такой проблемой как акклиматизация. Это состояние, которое наступает при выезде…
Врачи Центра детской онкологии и гематологии РДКБ успешно справились с редким и опасным синдромом опухолевого…
Сотрудники ГИБДД в селе Кутерем Калтасинского района остановили 28-летнего мужчину, управлявшего колесным трактором «ЮМЗ». Во…
19 апреля на площади Арт-КВАДРАТ пройдет праздничное мероприятие, которое посвящено Дню национального костюма всех народов…
Астролог Тамара Глоба рассказала, кого в конце апреля ждут перемены в жизни. Она выделила 3…