Без «Шубы» не обходится ни один новогодний стол, но чаще всего хозяйки готовят классический вариант этого блюда. Существуют хитрости, которые позволят улучшить вкус салата настолько, что захочется готовить так постоянно. Эксперт Марина Жукова рассказала, что нужно сделать.
Сливочный хрен
Селедка хорошо сочетается с горчицей или хреном, поэтому если вы добавите совсем чуть-чуть соуса, то вкус салата сразу преобразится. Смешайте хрен с майонезом в соотношении 1:5, после чего промажьте каждый слой. Эта хитрость сделает «Шубу» более пикантной и благородной.
Икра
Икра мойвы или селедки сделает новогодний салат настолько необычным и вкусным, что его точно не забудут все гости. Можете добавить ингредиент в майонез, но находятся и те хозяйки, которые делают отдельный слой икры.
Ранее мы рассказывали, как спасти пересоленную селедку.
В праздники у хозяек остаётся много скорлупы от куриных яиц. Некоторые собирают её, чтобы использовать…
Мало кто знает, для чего нужно отправлять лимоны в морозилку. Это действие имеет несколько целей.…
Если планируете праздник и хотите порадовать гостей вкусными закусками, повар из Уфы Валерий Стрыльников предложил…
Тонкие волосы не должны быть причиной для огорчения. Существует множество способов придать им объём, и…
Часто после жарки рыба становится сухой и невкусной, но исправить это можно благодаря нескольким лайфхакам.…
В нашем повседневном быту мы часто сталкиваемся с предметами, которые, казалось бы, предназначены только для…