Изображение от freepik
Без «Шубы» не обходится ни один новогодний стол, но чаще всего хозяйки готовят классический вариант этого блюда. Существуют хитрости, которые позволят улучшить вкус салата настолько, что захочется готовить так постоянно. Эксперт Марина Жукова рассказала, что нужно сделать.
Сливочный хрен
Селедка хорошо сочетается с горчицей или хреном, поэтому если вы добавите совсем чуть-чуть соуса, то вкус салата сразу преобразится. Смешайте хрен с майонезом в соотношении 1:5, после чего промажьте каждый слой. Эта хитрость сделает «Шубу» более пикантной и благородной.
Икра
Икра мойвы или селедки сделает новогодний салат настолько необычным и вкусным, что его точно не забудут все гости. Можете добавить ингредиент в майонез, но находятся и те хозяйки, которые делают отдельный слой икры.
Ранее мы рассказывали, как спасти пересоленную селедку.
Мыши в доме и на участке – это настоящая катастрофа. Агроном Эльвира Абдуллина рассказала о…
Предлагаем рецепт приготовления пельменей, как в изысканных ресторанах, который, безусловно, стоит взять на вооружение. Ингредиенты:Пельмени…
Если ваш огуречный куст уже отцвел, то не стоит списывать его со счетов. Некоторые простые…
Не у каждого огородника хватает времени на то, чтобы украсить свой сад красивыми цветами. Хочется…
Вершинная гниль или "вершинка", как ее называют в народе, — это опасное заболевание, которое поражает…
Пассажиры рейса «Уфа-Санкт-Петербург» столкнулись с настоящей одиссеей, проведя уже семь часов в самолете, не имея…