Изображение от freepik
Без «Шубы» не обходится ни один новогодний стол, но чаще всего хозяйки готовят классический вариант этого блюда. Существуют хитрости, которые позволят улучшить вкус салата настолько, что захочется готовить так постоянно. Эксперт Марина Жукова рассказала, что нужно сделать.
Сливочный хрен
Селедка хорошо сочетается с горчицей или хреном, поэтому если вы добавите совсем чуть-чуть соуса, то вкус салата сразу преобразится. Смешайте хрен с майонезом в соотношении 1:5, после чего промажьте каждый слой. Эта хитрость сделает «Шубу» более пикантной и благородной.
Икра
Икра мойвы или селедки сделает новогодний салат настолько необычным и вкусным, что его точно не забудут все гости. Можете добавить ингредиент в майонез, но находятся и те хозяйки, которые делают отдельный слой икры.
Ранее мы рассказывали, как спасти пересоленную селедку.
Рассказываем, как готовить вкусные рубленые котлеты из куриного мяса. Они получатся невероятно сочными и ароматными,…
Замшевая обувь смотрится на женских ножках очень симпатично, благородно, богато. Если, конечно, замшевые сапожки чистые…
Сладкие болгарские перцы - это популярная огородная культура, которую обожают выращивать на участках северные дачники.…
Салат цезарь - одно из самых популярных блюд во всем мире. И на новогодний стол…
Квашеная капуста - шикарная зимняя закуска. Её так вкусно есть с горячей отварной картошечкой! Но…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина обращает внимание на сорт томатов «Тобольск», который радует вкусными и…