Приготовление пельменного теста — не такая сложная задача, как может показаться хозяйкам. Расскажем, как его замешать, чтобы пельмени не разварились.
Для приготовления берём:
Муку смешиваем с солью. В молоко вбиваем яйца, добавляем масло, вымешиваем. Яйца здесь будут решающим ингредиентом, они не дадут тесту развариться.
Соединяем мучную смесь с молочной, быстро замешиваем густое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Скатываем тесто в шар, накрываем его плёнкой и оставляем на час. После этого можно его раскатывать и готовить пельмени или вареники с любимой начинкой.
Издание рассказывало, как приготовить вкусный салат.
Приготовление торта "Муравейник" - гораздо проще, чем кажется. Расскажем, как испечь его быстро, нам даже…
За месяц до плей-офф "Салават Юлаев" решил усложнить себе жизнь в Кубке Гагарина - два…
В сезон высадки рассады руки нередко оказываются испачканы землёй. Если на полноценный маникюр с оттиранием…
Дачники знают, что на фоне огурцов или томатов, рассада которых всходит за пару дней, перец…
Обработка плодовых деревьев против плодовой гнили - одно из важных мероприятий весной в саду. Именно…
Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…