Приготовление пельменного теста — не такая сложная задача, как может показаться хозяйкам. Расскажем, как его замешать, чтобы пельмени не разварились.
Для приготовления берём:
Муку смешиваем с солью. В молоко вбиваем яйца, добавляем масло, вымешиваем. Яйца здесь будут решающим ингредиентом, они не дадут тесту развариться.
Соединяем мучную смесь с молочной, быстро замешиваем густое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Скатываем тесто в шар, накрываем его плёнкой и оставляем на час. После этого можно его раскатывать и готовить пельмени или вареники с любимой начинкой.
Издание рассказывало, как приготовить вкусный салат.
Многие садоводы, выращивающие баклажаны, знают, что среди главных вредителей этих овощей – колорадский жук, белокрылка,…
Опытные дачники знают, что майский жук — далеко не безобидное насекомое. Он может нанести растениям…
Чеснок считается довольно неприхотливой культурой, однако правильный и своевременный уход является гарантом получения отличного урожая.…
Рассказываем, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса всего за рекордные 10 минут. Они идеально…
Если на вашем участке расплодились муравьи, не стоит избавляться от них при помощи ядов. Есть…
Рассказываем, для чего нужно хранить пачку с питьевой содой в морозильной камере. На первый взгляд…