Приготовление пельменного теста — не такая сложная задача, как может показаться хозяйкам. Расскажем, как его замешать, чтобы пельмени не разварились.
Для приготовления берём:
Муку смешиваем с солью. В молоко вбиваем яйца, добавляем масло, вымешиваем. Яйца здесь будут решающим ингредиентом, они не дадут тесту развариться.
Соединяем мучную смесь с молочной, быстро замешиваем густое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Скатываем тесто в шар, накрываем его плёнкой и оставляем на час. После этого можно его раскатывать и готовить пельмени или вареники с любимой начинкой.
Издание рассказывало, как приготовить вкусный салат.
Огородникам рассказали, в чем нужно замочить зубки чеснока перед посадкой, чтобы получить богатый урожай. Головки…
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…