Приготовление пельменного теста — не такая сложная задача, как может показаться хозяйкам. Расскажем, как его замешать, чтобы пельмени не разварились.
Для приготовления берём:
Муку смешиваем с солью. В молоко вбиваем яйца, добавляем масло, вымешиваем. Яйца здесь будут решающим ингредиентом, они не дадут тесту развариться.
Соединяем мучную смесь с молочной, быстро замешиваем густое тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
Скатываем тесто в шар, накрываем его плёнкой и оставляем на час. После этого можно его раскатывать и готовить пельмени или вареники с любимой начинкой.
Издание рассказывало, как приготовить вкусный салат.
Огородникам рассказали, как ускорить созревание томатов в 3 раза. Вырастут крупными и мясистыми, станут слаще…
Каждый банщик знает, что баня - это не просто помещение для проведения гигиенических процедур, но…
Для богатого урожая важно правильно опылять растения. Насекомые и ветер отлично справляются с этой работой,…
Обязаны ли владельцы земельных участков производить покос травы перед ограждением? Ответ на этот вопрос дали…
Наиболее распространенным и простым способом размножения пионов является деление куста, оптимальные сроки для которого приходятся…
Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…