Дыня даже рядом не стоит: за этой тыквой охотятся все садоводы — очень большая сладкая

50
Изображение от Vectonauta на Freepik

Как вырастить что-то сладкое и необычное на своем приусадебном участке в условиях средней полосы России? Ответ прост — попробуйте посадить тыкву сорта «Медовый десерт», новинку российской селекции, которая порадует вас своими крупными плодами и изысканным вкусом.

Тыква «Медовый десерт» — это настоящее открытие для любителей сладкого. При правильном уходе она может достигать веса до 11 килограммов, хотя средний размер плода составляет 6-7 килограммов. Ее форма слегка сплюснута, хорошо разделена на сегменты, а яркая оранжевая шкурка делает ее привлекательной на вид. В разрезе мякоть тыквы имеет апельсиновый оттенок, а ее вкус поражает своей сладостью и нотками муската.

Этот сорт тыквы не только радует глаз и гастрономические вкусы, но и является отличным источником витаминов и питательных веществ. Выращивание «Медового десерта» на вашем участке обязательно принесет вам удовольствие и радость от урожая.

Не упустите возможность попробовать что-то новое и удивительное в мире огородных культур. Посадите тыкву сорта «Медовый десерт» и наслаждайтесь вкусом сладкого летнего десерта, выращенного собственными руками, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали про лучший сорт перца.