Сверхурожай даже в непогоду: садоводы скупают семена этого перца пачками

7987
Image by stockking on Freepik

Перец, эта капризная культура, обычно требующая особого внимания и заботы, может порадовать садоводов урожаем даже в не самые благоприятные летние условия. Существуют сорта, которые выделяются своей высокой урожайностью и неприхотливостью, что делает их идеальным выбором для тех, кто хочет получить хороший урожай даже при минимуме усилий.

Один из таких сортов — «Фаршировочный». Этот перец не требует особого ухода и способен плодоносить даже в полутени. Средний вес плода составляет 120-150 грамм, а его форма идеально подходит для фаршировки. Плоды этого сорта равномерные и сочные, обладают отличным вкусом.

Еще одним замечательным сортом является «Леся», селекция Дениса Терентьева. Этот перец отличается высокой урожайностью и прекрасным сладким вкусом плодов. Независимо от погодных условий, сорт «Леся» радует великолепным урожаем. Перцы этого сорта имеют уникальную конусовидную форму, насыщенно-красный цвет и толстые стенки.

Такие неприхотливые сорта перца как «Фаршировочный» и «Леся» станут отличным выбором для тех, кто хочет получить обильный урожай даже без чрезмерных усилий. Позвольте этим растениям порадовать вас сочными и вкусными плодами, несмотря на погодные капризы, сообщает издание «Хибины».

Ранее мы рассказывали о лучшем сорте томатов.