Categories: Интересное

Экспресс-закуска: грибочки с чесночком – готовятся на раз-два, съедаются еще быстрее

Сегодня мы покажем вам рецерт вкусных шампиньонов, которые могут подаваться как закуска, или же ко вторым блюдам. Для приготовления нам понадобятся:

•Шампиньоны – 400г;

•Чеснок – 2 зубчика;

•Сметана – 3 ст. л.;

•Соль и специи;

•Масло для жарки.

1. Промыть шампиньоны под водой, а если грибы крупные, нарезать их на 2−4 части.

2. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.

3. Добавить нарезанный чеснок и прожарить ещё пару минут.

4. Подсолить грибы, выложить сметану, специи и дать прокипеть. Грибочки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

Как размножить пионы: агроном поделился алгоритмом правильного деления куста – молодые растения будут мощнее баобаба

Наиболее распространенным и простым способом размножения пионов является деление куста, оптимальные сроки для которого приходятся…

19 минут ago

Бросьте фольгу в раковину, и узнаете что произойдёт за 2 минуты — хитрый секрет китайских хозяек

Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…

3 часа ago

Никаких муки или манки: Готовим низкокалорийную пиццу-омлет с кабачком — вкусно и просто

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…

4 часа ago

1 ст. л. на 10 л воды для полива перца: Увеличиваем количество завязей и плодов — совет агронома

Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…

5 часов ago

Таких рёбрышек ваш муж ещё не ел: Секрет вкуса в одном продукте — и это не соль и не специи

Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…

6 часов ago

Завязали узел на чесноке — и балдеем по полной: Вот чего добились этим странным действием

Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…

6 часов ago