Categories: Интересное

Экспресс-закуска: грибочки с чесночком – готовятся на раз-два, съедаются еще быстрее

Сегодня мы покажем вам рецерт вкусных шампиньонов, которые могут подаваться как закуска, или же ко вторым блюдам. Для приготовления нам понадобятся:

•Шампиньоны – 400г;

•Чеснок – 2 зубчика;

•Сметана – 3 ст. л.;

•Соль и специи;

•Масло для жарки.

1. Промыть шампиньоны под водой, а если грибы крупные, нарезать их на 2−4 части.

2. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.

3. Добавить нарезанный чеснок и прожарить ещё пару минут.

4. Подсолить грибы, выложить сметану, специи и дать прокипеть. Грибочки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Published by
Анастасия Давыдова

Recent Posts

Рассада перцев: что любит и не любит – советы опытного садовода

Автор Дзен-канала «Рассада для сада» рассказала о выращивании рассады перцев и поделилась личным опытом в…

16 минут ago

Ушлые хозяйки палочки для роллов не выкидывают – берегут как зеницу ока: 3 лайфхака

Хаси или деревянные палочки от суши могут быть чрезвычайно полезны в быту. Поэтому совершенно зря…

46 минут ago

В Уфе врачи спасли глаз 68-летней пациентки

В медицинском учреждении города Уфа врачи провели успешную операцию по спасению глаза 68-летней пациентки. Об…

1 час ago

Сосед всегда оставляет спички в почтовом ящике: раньше смеялись – теперь сами так делаем

Уже много десятилетий среди мошенников и домушников распространен способ обмана и обворовывания квартир при помощи…

2 часа ago

В Уфе до 9 марта ограничат движение транспорта

До 9 марта на бульваре Ибрагимова будет ограничено движение. Об этом сообщает администрация Уфы. На…

2 часа ago

Опытные дачники делают «болтушку» из 2 трав – рассада мигом крепчает: не страшны даже заморозки и пересадка

Большинство дачников начинают задумываться об удобрении рассады уже с появлением первых всходов. И многие из…

3 часа ago