Сегодня мы покажем вам рецерт вкусных шампиньонов, которые могут подаваться как закуска, или же ко вторым блюдам. Для приготовления нам понадобятся:
•Шампиньоны – 400г;
•Чеснок – 2 зубчика;
•Сметана – 3 ст. л.;
•Соль и специи;
•Масло для жарки.
1. Промыть шампиньоны под водой, а если грибы крупные, нарезать их на 2−4 части.
2. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанный чеснок и прожарить ещё пару минут.
4. Подсолить грибы, выложить сметану, специи и дать прокипеть. Грибочки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Автор Дзен-канала «Рассада для сада» рассказала о выращивании рассады перцев и поделилась личным опытом в…
Хаси или деревянные палочки от суши могут быть чрезвычайно полезны в быту. Поэтому совершенно зря…
В медицинском учреждении города Уфа врачи провели успешную операцию по спасению глаза 68-летней пациентки. Об…
Уже много десятилетий среди мошенников и домушников распространен способ обмана и обворовывания квартир при помощи…
До 9 марта на бульваре Ибрагимова будет ограничено движение. Об этом сообщает администрация Уфы. На…
Большинство дачников начинают задумываться об удобрении рассады уже с появлением первых всходов. И многие из…