Сегодня мы покажем вам рецерт вкусных шампиньонов, которые могут подаваться как закуска, или же ко вторым блюдам. Для приготовления нам понадобятся:
•Шампиньоны – 400г;
•Чеснок – 2 зубчика;
•Сметана – 3 ст. л.;
•Соль и специи;
•Масло для жарки.
1. Промыть шампиньоны под водой, а если грибы крупные, нарезать их на 2−4 части.
2. Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
3. Добавить нарезанный чеснок и прожарить ещё пару минут.
4. Подсолить грибы, выложить сметану, специи и дать прокипеть. Грибочки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Наиболее распространенным и простым способом размножения пионов является деление куста, оптимальные сроки для которого приходятся…
Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…
Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…
Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…
Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…