С хозяйками поделились рецептом творожного торта. Получается нежным и вкусным. Готовится, пока закипает чайник. Включать духовку не придется. Идеальный вариант десерта, когда гости уже стучатся в дверь.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно изюм залить кипятком, перемешать и сразу слить воду. Промыть теплой водой и оставить стекать. Мармелад нарезать кубиком, засыпать 1 столовой ложкой сахара и перемешать.
Затем необходимо всыпать в творог изюм, мармелад, ванилин и все перемешать. Добавить 400 граммов сметаны и снова все перемешать. Масса должна получиться густой и мягкой.
На поднос, где будет формироваться торт, постелить пищевую пленку и выложить на нее нижний корж из печенья. На корж уложить половину творожной начинки и разровнять. Выложить еще один корж из печенья, после — творожную массу и все разровнять. Выложить третий корж из печенья.
Завернуть торт в пищевую пленку, придать форму и поставить в холодильник для пропитки. Тем временем приступить к приготовлению крема: смешать 4 столовые ложки сметаны с сахарной пудрой. Торт смазать получившимся кремом и посыпать измельченным грецким орехом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «Наполеон» из лаваша за 20 минут.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…