Categories: Интересное

Если нет сил и времени: быстрый заливной пирог — перемешали и в духовку

Нет времени и желания долго стоять у кухонной плиты, чтобы приготовить вкусный пирог? Тогда этот быстрый рецепт точно для вас. Перемешать ингредиенты и поместить их в духовку — вот все что необходимо сделать. 

Ингредиенты:

  • Подсолнечное масло — 1 ч. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • сметана — 200 мл;
  • мука — 5 ст. л.;
  • твердый сыр — 120 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

В первую очередь разбейте яйца в глубокую миску. Добавьте туда соль со сметаной. Взбейте все компоненты с помощью вилки до однородной массы. 

После этого в смесь добавьте натертый на крупной терке твердый сыр и просеянную муку. Миксером взбейте тесто до однородного состояния. 

Далее приступите к приготовлению начинки. Для этого снова натрите сыр и мелко нашинкуйте зелень. Дополните ими тесто и тщательно перемешайте. Перелейте все в форму для запекания. Разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте блюдо на протяжении получаса.

Ранее мы рассказывали, как приготовить сочный пирог из замороженных ягод.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

Реанимируем старую разделочную доску: 2 ложки и полстакана — поверхность чистая и ароматная через 5 минут

Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…

3 часа ago

Тренер «Салавата Юлаева» рассказал о влиянии жен хоккеистов на успех команды

Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…

3 часа ago

Названы три самые дорогие квартиры: цена аренды удивила

Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…

3 часа ago

Калий, фосфор и азот: Как подкормить укроп через 7 дней после высадки — станет пышным, пушистым и самым зелёным

Если вы высаживаете на даче укроп, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда он плохо наращивает…

3 часа ago

1 ложка в кастрюлю — и рис стал самым вкусным: Вот что в него добавляем — не уксус и не сок лимона

Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его…

4 часа ago

1 ложка на 10 литров через 14 дней после высадки — и томаты не узнать: Кусты ровные, ярко-зелёные, листья не закручиваются

Если вы не знаете, как добавить здоровья здоровья кустам томатов, то этот материал - для…

5 часов ago