Если с ужина осталась варёная картошка, не стоит её выбрасывать. Расскажем, как приготовить вкуснейшие картофельные зразы.
Для приготовления берём:
Картошку разминаем толкушкой, добавляем соль, специи, крахмал, должна получиться густая масса.
Грибы жарим на сковороде с луком до испарения жидкости, добавляем измельчённый чеснок, нарезанную зелень, майонез, перемешиваем. Начинка готова.
Формируем зразы из картошки, положив внутрь ложку грибной начинки, закрываем края. Жарим на масле до румяности с 2 сторон. Можно запечь в духовке, если не хотите использовать масло. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить пышный итальянский омлет.
Представьте, что вам не придется вытирать пыль целых три недели - она просто не будет…
11 августа экстренные службы Башкортостана провели необычную спасательную операцию в Белорецке. Крупное рогатое животное провалилось…
За прошедшую неделю пациенты региона получили 101,6 тысячи упаковок лекарственных препаратов по 50,7 тысячам выписанных…
Многодетная мама из Стерлитамака обратилась с письмом к Министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, чтобы…
Определить готовность картофеля к сбору не так-то просто. Важно учитывать не только внешние признаки ботвы…
Глава Башкирии Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о ремонте дорог к СНТ. Глава региона…