С приходом холодов хочется порадовать себя особенными вкусными блюдами. Этот рецепт актуален в ноябре, когда урожай тыквы ещё не израсходован, но традиционные рецепты с этим овощем надоели.
Предлагаем освоить приготовление нежного «шёлкового» соуса на основе тыквы. Он идеален для макарон, сделает их изысканным ресторанным блюдом.
Список ингредиентов:
Тыкву чистим от кожуры и семечек, нарезаем кусками. Морковь также чистим и режем. Выкладываем овощи в кастрюлю, добавляем воды, чтобы она прикрывала кусочки.
Готовим овощи, пока они не станут мягкими, воду сливаем. Морковь и тыкву пробиваем блендером и возвращаем в кастрюлю. Добавляем в соус масло, нарезанный мелко чеснок, специи, соль досыпаем по вкусу.
Вкуснее всего этот соус есть с макаронами, но также подходит он и к другим гарнирам.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить необычный салат.
Зеркалу в ванной приходится существовать в не самых приятных условиях: на него постоянно попадает вода,…
Мытьё окон с осени - важное занятие. Чем лучше вы их обработаете, чем более чистыми…
Если вы не знаете, куда девать опавшие яблоки, то ловите полезный совет. Их можно применить…
Приготовьте на завтрак нежные панкейки на кефире. Домашние точно скажут вам "Спасибо" за такую вкусняшку.…
Жительница Уфы купила в обычном сетевой магазине весовой шоколад. Но когда пришла домой и посмотрела,…
В игре против «Спартака» защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин вышел на лед в возрасте 39…