Если в этом году урожай яблок превзошел все ваши ожидания, то предлагаем запастись на зиму одной нестандартной заготовкой, которая точно придется по душе даже самому привередливому гурману. Речь идет о яблочной аджике. Конечно, это не то блюдо с красным перцем и пряными травами, однако по вкусу оно ничем не уступает традиционной аджике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Аджика получается очень жгучая, пикантная, с приятными кисло-сладкими нотками, которые дает яблоко. Она отлично сочетается с мясом, рыбой и другими горячими блюдами. Кроме того, яблочную аджику можно подавать к супу или использовать в качестве компонента для соуса. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить варенье без пенки, используя простые хитрости.
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…
Новогодние праздники по праву считаются временем временем, когда готовят вкусные салаты. Раскрываем ещё один классный…
Если зима в вашем регионе выдалась теплая, слякотная, мокрая, то, вероятно, вам знакома проблема мокрых…
Если вы давно занимаетесь огородничеством, то знаете, что рассада имеет свойство вытягиваться. Этот факт снижает…