Если в этом году урожай яблок превзошел все ваши ожидания, то предлагаем запастись на зиму одной нестандартной заготовкой, которая точно придется по душе даже самому привередливому гурману. Речь идет о яблочной аджике. Конечно, это не то блюдо с красным перцем и пряными травами, однако по вкусу оно ничем не уступает традиционной аджике.
Ингредиенты:
Приготовление:
Аджика получается очень жгучая, пикантная, с приятными кисло-сладкими нотками, которые дает яблоко. Она отлично сочетается с мясом, рыбой и другими горячими блюдами. Кроме того, яблочную аджику можно подавать к супу или использовать в качестве компонента для соуса. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить варенье без пенки, используя простые хитрости.
На дворе уже август, и садоводы начинают готовить свои любимые розы к зиме. Чего только…
Министерство здравоохранения РБ сообщило об объемах лекарственного обеспечения за прошедшую неделю. Согласно официальным данным, пациенты…
Во время планового рейда по реке Белой сотрудники Госкомитета РБ по ЧС оказали помощь местному…
В деревне Князево на улице Кирова сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Kia Sorento в рамках социальной…
Многие дачники, раскрывая в марте свои гортензии, не могут содержать слез, обнаружив вымерзшие растения. Чаще…
54-летняя работница социального фонда Уфы стала жертвой телефонных аферистов, лишившись более 1 миллиона рублей. Об…