Приготовить вкусные слоёные булочки с курицей и сыром проще, чем кажется. Тесто замешивать не будем, лакомство выставим на стол уже через 20 минут.
Список продуктов:
Тесто размораживаем, раскатываем, каждый пласт нарезаем на 4-6 частей. Отварную курицу руками разбираем на волокна, смешиваем с солью, специями, сметаной. Сыр натираем.
Формируем булочки, в каждую вкладываем по 1 ложке куриной начинки, присыпаем сыром, закрываем края. Выкладываем заготовки на противень, каждую смазываем желтком, что гарантирует румяную корочку.
Слойки готовим 20 минут на 180 градусах. Приятного аппетита!
Мы сообщили, как можно приготовить вкусную запеканку на ужин.
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…
Селедка под шубой - это традиционный новогодний салат. В каждом доме есть свои рецепты его…
Жарка на сковороде в растительном масле - один из основных видов приготовления блюд. Так готовят…
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…