Хачапури — блюдо грузинской кухни. По традиционному рецепту его приготовить непросто. Расскажем, как приготовить ленивые лепёшки «Хачапури» с сыром.
Список продуктов:
Для приготовления теста смешиваем все продукты, сыр пока не кладём. Его натираем и добавляем, когда тесто уже готово.
Делим заготовку на 3-4 части, каждую раскатываем, жарим с 2 сторон на раскалённой с маслом сковороде. Вкусные Хачапури готовы, подаём их на стол со сметаной.
Ранее мы рассказывали, как готовить простое песочное тесто.
Если огурцы на вашем участке переросли, и вы не знаете, куда их можно деть, предлагаем…
Лето - пора выездов на природу. Не обходится этот сезон без приготовления шашлыка на мангале…
Абрикосовое варенье - это вкусно, сладко, сочно. Любимый десерт взрослых и детей! Правда, покупное варенье…
Август — это не только последний месяц лета, но и отличное время для обновления ваших…
Каждая хозяйка знает, что лисички горчат. Иногда не помогает ни вымачивание, ни подсаливание - привкус…
Часто при копке картофеля дачники сталкиваются с проявлением проволочника – клубни буквально изрыты ходами. Автор…