Оладьи из тыквы — настоящий осенний десерт. Они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, стоит обязательно их приготовить.
Десерт по рецепту деревенских бабушек прост в исполнении. Справится даже молодая хозяюшка.
Для приготовления нужно взять:
Тыкву очищаем от шкурки, удаляем семена и волокнистую мякоть. Натираем овощ крупно, отжимаем выделившийся сок, если этого не сделать, оладьи получатся водянистыми.
Кефир соединяем с разрыхлителем, перемешиваем, чтобы масса начала пузыриться. Добавляем её в тыкве, всыпаем соль, сахар, вбиваем яйцо. Вымешиваем массу до однородности, потом по частям вводим муку.
Оладьи готовим на низком нагреве под крышкой. Сковородку нужно предварительно раскалить с маслом. Подаём их со сметаной на стол в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить оладьи из моркови с сыром.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…