Оладьи из тыквы — настоящий осенний десерт. Они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, стоит обязательно их приготовить.
Десерт по рецепту деревенских бабушек прост в исполнении. Справится даже молодая хозяюшка.
Для приготовления нужно взять:
Тыкву очищаем от шкурки, удаляем семена и волокнистую мякоть. Натираем овощ крупно, отжимаем выделившийся сок, если этого не сделать, оладьи получатся водянистыми.
Кефир соединяем с разрыхлителем, перемешиваем, чтобы масса начала пузыриться. Добавляем её в тыкве, всыпаем соль, сахар, вбиваем яйцо. Вымешиваем массу до однородности, потом по частям вводим муку.
Оладьи готовим на низком нагреве под крышкой. Сковородку нужно предварительно раскалить с маслом. Подаём их со сметаной на стол в горячем виде.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить оладьи из моркови с сыром.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…