Categories: Интересное

Эти вредные части курицы опасны, но люди все равно едят их: вот почему этого не нужно делать — не только бактерии

Курица – самый доступный мясной продукт для населения, но некоторые ее части есть не рекомендуется. На это нашлись определенные причины. Эксперт Ирина Полянская назвала 3 популярных части, которые принесут больше вреда, чем пользы.

Куриные легкие

Эта часть курицы может являться рассадником паразитов и бактерий. Они не всегда уничтожаются даже при высоких температурах, ведь некоторые микроорганизмы устойчивы к нагреванию.

Куриный хвост

Эта часть курицы имеет популярность в странах Азии, где подается в качестве закуски. В ней также могут присутствовать паразиты, бактерии, которые при неправильном приготовлении останутся в хвостах.

Куриная кожа

Эта часть курицы содержит много жиров, поэтому переизбыток кожи будет вреден. Высокая калорийность остается после любого способа приготовления. Часто кожа также содержит бактерии, опасные для здоровья.

Ранее мы рассказывали, какие фрукты нельзя покупать весной.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

2 минуты и дешевое средство — и стеклянная крышка блестит, как новая: жир, грязь и налет растворились на глазах

Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…

52 минуты ago

Спатифиллум порадует своими «белыми парусами»: 1 мл подкормки на литр воды — главные правила ухода

Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…

2 часа ago

Как не потерять деньги и квартиру после сделки: юрист назвал два важных правила — защитит от схемы с пенсионерами

Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…

3 часа ago

Запах, от которого бегут все кроты на свете: гуманно боремся с грызунами без кровопролития

Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…

4 часа ago

Добавьте к зелёному луку 2 продукта — и в морозилку: Храниться будет хоть 2 года, а какой вкусный — не передать

Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…

6 часов ago

«Сельдь под шубой» теперь забыта: Готовим обалденную закуску «Рыбный ломтик» на Новый Год

Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…

9 часов ago