Изображение от freepik
Курица – самый доступный мясной продукт для населения, но некоторые ее части есть не рекомендуется. На это нашлись определенные причины. Эксперт Ирина Полянская назвала 3 популярных части, которые принесут больше вреда, чем пользы.
Куриные легкие
Эта часть курицы может являться рассадником паразитов и бактерий. Они не всегда уничтожаются даже при высоких температурах, ведь некоторые микроорганизмы устойчивы к нагреванию.
Куриный хвост
Эта часть курицы имеет популярность в странах Азии, где подается в качестве закуски. В ней также могут присутствовать паразиты, бактерии, которые при неправильном приготовлении останутся в хвостах.
Куриная кожа
Эта часть курицы содержит много жиров, поэтому переизбыток кожи будет вреден. Высокая калорийность остается после любого способа приготовления. Часто кожа также содержит бактерии, опасные для здоровья.
Ранее мы рассказывали, какие фрукты нельзя покупать весной.
Высаживая деревья на участке, мы не всегда обращаем внимание на совместимость культур. Большинство дачников и…
С 1 ноября 2025 года в России ожидается значительное повышение пенсий для отдельных категорий граждан.…
Если вы хотите приготовить простой, но при этом невероятно вкусный десерт, который к тому же…
Капустные кочаны могут храниться очень долго - вплоть до весны. Но если овощ разрезать пополам,…
Многие дачники замечали, что осенью туя начинает покрываться желтизной. Это смотрится не особо эстетично. Огородники…
Зеркалу в ванной приходится существовать в не самых приятных условиях: на него постоянно попадает вода,…