Изображение от freepik
Курица – самый доступный мясной продукт для населения, но некоторые ее части есть не рекомендуется. На это нашлись определенные причины. Эксперт Ирина Полянская назвала 3 популярных части, которые принесут больше вреда, чем пользы.
Куриные легкие
Эта часть курицы может являться рассадником паразитов и бактерий. Они не всегда уничтожаются даже при высоких температурах, ведь некоторые микроорганизмы устойчивы к нагреванию.
Куриный хвост
Эта часть курицы имеет популярность в странах Азии, где подается в качестве закуски. В ней также могут присутствовать паразиты, бактерии, которые при неправильном приготовлении останутся в хвостах.
Куриная кожа
Эта часть курицы содержит много жиров, поэтому переизбыток кожи будет вреден. Высокая калорийность остается после любого способа приготовления. Часто кожа также содержит бактерии, опасные для здоровья.
Ранее мы рассказывали, какие фрукты нельзя покупать весной.
19 мая утром в Уфе произошло дорожное происшествие с участием несовершеннолетней. В районе 11:00 на…
Делимся полезным советом, как сократить вдвое потребление электроэнергии при глажке белья. Многие бытовые приборы потребляют…
Рецепты правильного питания всегда предусматривают огромное количество витаминов, легкость и потрясающий вкус. А еще считается,…
Цветоводам рассказали, какая подкормка нужна замиокулькасу для активного роста. Побеги попрут наперегонки, листья вырастут сочными…
Дачникам рассказали, что нужно подсыпать в лунку при посадке огурцов, чтобы они нарастили мощную корневую…
Пионы – одни из самых красивых цветов на участке. Они способны пышно цвести и радовать…