Categories: Интересное

Это блюдо из кабачков — просто топ лета-2025: Готовим за 15 минут в одной сковороде — и без гор масла

Если вы не знаете, как приготовить вкусные кабачки без горы масла, то этот рецепт точно для вас. Блюдо получится сочным, нежным и очень ароматным. Польза от него будет нереальная.

Для приготовления нам нужно:

  • 1 кабачок;
  • 2 сосиски;
  • по 1 ложке лимонного сока и соевого соуса;
  • 1 зубец чеснока;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1 стакан воды.

Кабачок вымыть, нарезать, если шкурка толстая, снять её, сосиски нарезать кубиками. Отправить сосиски и кабачки на антипригарную сковороду без масла и немного их обжарить.

Приготовить заливку. Для этого нарезать чеснок и высыпать его в стакан с водой. Добавить сахар, соль, лимонный сок и соевый соус. Перемешать. Вылить заливку в сковороду и тушить, пока жидкость не выпарится. Кабачки получатся нежными, сочными, ароматными и очень вкусными.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Самая быстрая куриная запеканка: А нежная, как сливочное масло — ужин в 1 посуде

Не знаете, как приготовить вкусную куриную запеканку? Срочно сохраняйте простой рецепт - получится нежной, как…

2 часа ago

Агроном назвал один сорт томатов: удивит урожаем и в холод, и в жару — не требует ухода

Многие садоводы, увлеченные яркими упаковками и экзотическими названиями, часто сталкиваются с разочарованием из-за низкой урожайности.…

4 часа ago

Как почистить диван без химчистки и щетки: работает даже с пятном мочи — свежесть, чистота и никакой вони

Чистка дивана своими силами кажется невозможной: слишком глубоко в волокна впитываются различные пятна. Многие хозяйки…

4 часа ago

Почему прожженные дачники стригут смородину под ноль: кусты мощные и урожая завались

Обрезка смородины - это стандартная процедура перед зимовкой, которая позволяет обновить куст, утеплить его и…

6 часов ago

Вот что нужно добавить в сырники для божественного вкуса: нежные и воздушные — с приятным ореховым привкусом

Сырники - это один из самых популярных завтраков по всему миру. Существует множество рецептов сырников,…

8 часов ago

Чеснок больше не сушим: Делаем заготовку за 3 минуты — и едим хоть спустя 5 лет

Если у вас много чеснока, и вы не знаете, куда его девать, то стоит взять…

12 часов ago