Вкусные лепёшки с картофелем, мясом и луком нетрудно приготовить на завтрак. Расскажем одну хитрость.
Список продуктов:
Тесто заранее размораживаем, каждый лист немного раскатываем, склеиваем их в длинный пласт. Для начинки сырой картофель трём, всыпаем нарезанные лук и чеснок, добавляем фарш, специи и соль.
Начинку раскладываем по тесту тонким слоем, затем сворачиваем рулет. Нарезаем его на шайбочки, каждый кусочек раскатываем в плоскую лепёшку, присыпая мукой. В этом и есть хитрость, без муки фарш будет липнуть, лепёшки не раскатаются.
Жарим на масле до румяного состояния с 2 сторон. Приятного аппетита!
Мы сообщали, что чебуреки можно приготовить без теста.
Тем дачникам, которые выращивают на своем участке помидоры, необходимо знать, какие подкормки необходимо вносить под…
Мясо филе индейки - это вкусная полезная еда, но нередко у хозяек кусочки получаются сухими.…
Когда хочется порадовать себя и близких вкусными мясными пирожками, но времени на сложные приготовления нет,…
Только самые умные хозяйки знают, для чего нужно отправлять молоко в морозильную камеру. Расскажем, чем…
Вырастить на даче огурцы - не такая простая задача, как может показаться. Растения это достаточно…
Лето - сезон свежих овощей. Если вы не знаете, какое вкусное блюдо приготовить на основе…