Вкусные лепёшки с картофелем, мясом и луком нетрудно приготовить на завтрак. Расскажем одну хитрость.
Список продуктов:
Тесто заранее размораживаем, каждый лист немного раскатываем, склеиваем их в длинный пласт. Для начинки сырой картофель трём, всыпаем нарезанные лук и чеснок, добавляем фарш, специи и соль.
Начинку раскладываем по тесту тонким слоем, затем сворачиваем рулет. Нарезаем его на шайбочки, каждый кусочек раскатываем в плоскую лепёшку, присыпая мукой. В этом и есть хитрость, без муки фарш будет липнуть, лепёшки не раскатаются.
Жарим на масле до румяного состояния с 2 сторон. Приятного аппетита!
Мы сообщали, что чебуреки можно приготовить без теста.
Дачники вовсю готовятся к новому сезону посадок. Рецепты удачных удобрений для овощей собирают заранее. Сейчас…
Зимний сезон считается самым доступным для путешествий на самолете по России. Именно зимой цены на…
Стирка куртки - длительное и не всегда эффективное занятие. Наполнитель сбивается, разводы от порошка потом…
Жительница Уфы возмутилась холодом, который царит в ее квартире. Женщина все честно рассказала на странице…
Если не хочется долго возиться с завтраком, приготовим вкусный пирог прямо на сковороде. Никакой сложной…
Суп - блюдо традиционное. Но почему же у одних хозяек он получается вкусным и ароматным,…