Вкусные лепёшки с картофелем, мясом и луком нетрудно приготовить на завтрак. Расскажем одну хитрость.
Список продуктов:
Тесто заранее размораживаем, каждый лист немного раскатываем, склеиваем их в длинный пласт. Для начинки сырой картофель трём, всыпаем нарезанные лук и чеснок, добавляем фарш, специи и соль.
Начинку раскладываем по тесту тонким слоем, затем сворачиваем рулет. Нарезаем его на шайбочки, каждый кусочек раскатываем в плоскую лепёшку, присыпая мукой. В этом и есть хитрость, без муки фарш будет липнуть, лепёшки не раскатаются.
Жарим на масле до румяного состояния с 2 сторон. Приятного аппетита!
Мы сообщали, что чебуреки можно приготовить без теста.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…