Вкусные лепёшки с картофелем, мясом и луком нетрудно приготовить на завтрак. Расскажем одну хитрость.
Список продуктов:
Тесто заранее размораживаем, каждый лист немного раскатываем, склеиваем их в длинный пласт. Для начинки сырой картофель трём, всыпаем нарезанные лук и чеснок, добавляем фарш, специи и соль.
Начинку раскладываем по тесту тонким слоем, затем сворачиваем рулет. Нарезаем его на шайбочки, каждый кусочек раскатываем в плоскую лепёшку, присыпая мукой. В этом и есть хитрость, без муки фарш будет липнуть, лепёшки не раскатаются.
Жарим на масле до румяного состояния с 2 сторон. Приятного аппетита!
Мы сообщали, что чебуреки можно приготовить без теста.
В конце сезона, когда огородники подводят итоги, выявляются определенные сорта тех или иных овощей, которые…
Если вам кажется, что вашей клумбе чего-то не хватает для полной картины, которая сразит всех…
Эксперты Дзен-канала Procvetok назвали 3 сорта сладких перцев, которые по итогам дачного сезона прославились крупными,…
Многие огородники не раз задавались вопросом, можно ли собирать семена с гибридных помидоров, огурцов и…
Дачникам рассказали, как ускорить созревание компоста, а также защитить его от болезней и вредителей. Благодаря…
Нет никакого смысла покупать на осень сидераты, если не разбираться в них и не понимать…