Печень — продукт полезный, но не каждый ее любит из-за специфических вкуса и запаха. Расскажем, как приготовить печень, чтобы ее ели даже те, кто ее не любит.
Для приготовления нам понадобится:
Репчатый лук отправляем жариться на сковороду, предварительно нарезав. Когда он станет карамельным, добавляем нарубленную на куски печень, специи, соль и обжариваем на среднем нагреве, пока кусочки печени не станут румяными.
После чего доливаем соевый соус, посыпаем нарезанной зеленью и томим печень под крышкой на низком нагреве, пока она не станет мягкой. Подаем вкусную ароматную печень с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Уборка дома перед Новым Годом - одна из главных сложностей для хозяйки. Хочется, чтобы всё…
Жертвами мошенничества сейчас оказываются не только взрослые, но и несовершеннолетние. В Уфе злоумышленники выманили у…
Новый год и Рождество — это время волшебства, семейных встреч и вкусных угощений. Уфимский шеф-повар…
Дачный сезон давно завершился, но огородники не успокаиваются. Совсем скоро они будут высаживать культуры на…
Хотите приготовить на Новый Год оригинальный салат с рыбой? Получится вкуснее легендарных "Мимозы" и "Крабового".…
Каждая хозяйка знает, как быстро заполняется дома мусорное ведро. И иногда так надоедает каждый день…