Печень — продукт полезный, но не каждый ее любит из-за специфических вкуса и запаха. Расскажем, как приготовить печень, чтобы ее ели даже те, кто ее не любит.
Для приготовления нам понадобится:
Репчатый лук отправляем жариться на сковороду, предварительно нарезав. Когда он станет карамельным, добавляем нарубленную на куски печень, специи, соль и обжариваем на среднем нагреве, пока кусочки печени не станут румяными.
После чего доливаем соевый соус, посыпаем нарезанной зеленью и томим печень под крышкой на низком нагреве, пока она не станет мягкой. Подаем вкусную ароматную печень с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Если вы запланировали пересадку клубники, то делать это необходимо по особым правилам. Тогда в следующем…
Чистка рыбы - занятие утомительное. Хозяйкам приходится орудовать ножом или специальным устройством для чистки. При…
В Башкирии продолжается программа ранней диагностики рака шейки матки среди женщин 30, 35 и 40…
Если вы не знаете, чем подкормить розы в августе, то стоит воспользоваться советами экспертов. Их…
В рамках акции "Здоровая республика здоровый регион" с начала 2025 года медики провели более 133…
Хотите приготовить сочный ароматный пирог на основе одной пачки творога? Берите на вооружение весьма удачный…