Печень — продукт полезный, но не каждый ее любит из-за специфических вкуса и запаха. Расскажем, как приготовить печень, чтобы ее ели даже те, кто ее не любит.
Для приготовления нам понадобится:
Репчатый лук отправляем жариться на сковороду, предварительно нарезав. Когда он станет карамельным, добавляем нарубленную на куски печень, специи, соль и обжариваем на среднем нагреве, пока кусочки печени не станут румяными.
После чего доливаем соевый соус, посыпаем нарезанной зеленью и томим печень под крышкой на низком нагреве, пока она не станет мягкой. Подаем вкусную ароматную печень с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Иногда случается так, что необходимо быстро сварить картошку, а времени на это нет совсем, например,…
Расскажем, как приготовить быстрый простой ужин из минимального количества продуктов. Получится нечто среднее между пирогом…
В Туймазинском районе 33-летняя местная жительница стала жертвой мошенничества, потеряв более 600 тысяч рублей. По…
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…