Вы когда-нибудь задумывались о том, что сыр можно приготовить без использования молока? Этот необычный способ приготовления сыра из чечевицы обязательно удивит вас своим вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты:
- Чечевица — 170 г;
- Соль — 1,5 ч. л.;
- Вода — 600 мл;
- Оливковое масло — 30 мл.
Способ приготовления:
- Начнем с замачивания чечевицы на ночь в воде. Утром нужно слить воду.
- Промойте чечевицу в свежей воде и поместите ее в блендер.
- Тщательно измельчите и добавьте соль.
- Разогрейте сковородку, смажьте ее маслом.
- Вылейте полученную массу на сковородку и тушите на медленном огне, помешивая, 5-10 минут.
- Подготовьте форму, покройте ее пергаментной бумагой и смажьте маслом. Выложите в нее чечевичную массу, закройте крышкой и оставьте на шесть часов.
Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для герани.