Рассказываем, как готовить вкуснейшую маринованную скумбрию. Весь секрет — в правильном маринаде, едим уже через сутки.
Для приготовления надо:
Рыбу чистим, убирая головы, хвосты, внутренности, убираем кости, филе нарезаем порционными кусочками, складываем их в глубокую посуду.
Готовим маринад — в воду добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист, горчицу. Доводим до кипения, а потом снимаем с нагрева и остужаем до комнатной температуры. Заливаем рыбу маринадом, накрываем плоской тарелкой и убираем в холодильник.
Через сутки вкуснейшая маринованная скумбрия готова. Подаём её на стол в Новый Год!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную намазку на хлеб в Новый Год.
В Уфе 18-летняя студентка, доверившись голосам в телефоне, потеряла 1,5 миллиона рублей. Огромную сумму, которая…
До посева томатов на рассаду остается все меньше и меньше времени, но уже сейчас пора…
Нерадивые дачники нередко совершают ошибку с розами перед зимой. После этого куст может погибнуть, холода…
Хотите приготовить необычную закуску на Новый Год-2026? Сохраняйте рецепт намазки на хлеб "Море нежности", станет…
Каждая хозяйка когда-либо сталкивалась с проблемой слипшихся макарон. Такое случается, если вермишель переварить либо это…
Об урожае советских дачников ходят легенды. Денно и нощно современные огородники пытаются раскрыть их секреты…