Отличительной чертой еврейских хозяек является удивительная способность к экономии и получению вкуснейших блюд из небольшого количества бюджетных продуктов. Поэтому котлет, приготовленных по-еврейски, получится значительно больше, нежели если они были бы приготовлены традиционным способом. На приготовление котлет уйдет совсем не много времени, а ингредиенты найдутся на каждой кухне.
Ингредиенты:
Сначала нужно разделить куриные яйца на желтки и белки. Желтки взбить миксером, чтобы образовалась светлая пена, а белки убрать в холодильник. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, влить взбитые желтки и все перемешать. По желанию можно добавить мелко порубленную зелень.
В отдельной миске взбить белки при помощи миксера до устойчивых пиков. Постепенно ввести взбитые белки в куриный фарш, не нарушая воздушность. Перемешивать от края к центру складывающими движеними. Получится светлая пышная масса.
Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Выложить столовой ложкой фарш, взяв его с краю миски, чтобы воздушная масса не опала, и обжарить с обеих сторон до аппетитной корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный холодец.
Петуния - очень красивый, в меру капризный цветок, который пользуется у дачников большой популярностью. Но…
В июне розы набирают бутоны, готовятся к цветению. Пора их подкормить, что обеспечит рекордное количество…
В Стерлитамаке сотрудники ГИБДД задержали группу несовершеннолетних, совершивших кражу автомобиля. Инцидент произошел во дворе дома…
Наступило лето, и на первый план снова вышла проблема пота. Покупные дезодоранты не всегда справляются…
Мы привыкли измельчать яйца на терке. Процесс занимает максимум 30 секунд и ничего трудного в…
Абрикос - это довольно популярное плодовое дерево, которое хорошо растет в саду. Однако не везде…