Отличительной чертой еврейских хозяек является удивительная способность к экономии и получению вкуснейших блюд из небольшого количества бюджетных продуктов. Поэтому котлет, приготовленных по-еврейски, получится значительно больше, нежели если они были бы приготовлены традиционным способом. На приготовление котлет уйдет совсем не много времени, а ингредиенты найдутся на каждой кухне.
Ингредиенты:
Сначала нужно разделить куриные яйца на желтки и белки. Желтки взбить миксером, чтобы образовалась светлая пена, а белки убрать в холодильник. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, влить взбитые желтки и все перемешать. По желанию можно добавить мелко порубленную зелень.
В отдельной миске взбить белки при помощи миксера до устойчивых пиков. Постепенно ввести взбитые белки в куриный фарш, не нарушая воздушность. Перемешивать от края к центру складывающими движеними. Получится светлая пышная масса.
Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Выложить столовой ложкой фарш, взяв его с краю миски, чтобы воздушная масса не опала, и обжарить с обеих сторон до аппетитной корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный холодец.
Агроном Виктория Радзевскся точно знает, что дать кабачкам в конце лета, чтобы они дали максимальный…
Если вы не заготавливаете кабачки на зиму, то стоит срочно начинать. Закатка в банках "Как…
Кавказская кухня славится своими удивительными блюдами, и осетинский пирог — одно из самых ярких её…
Ирисы - это красивейшие цветы, способные украсить любой сад. Однако они довольно капризны, а потому…
Мытье посуды является повседневной задачей в каждом доме. Иногда можно не сразу заметить, как закончилось…
Авокадо - это очень полезный плод, который ценится сторонниками правильного питания. Но есть у него…