Отличительной чертой еврейских хозяек является удивительная способность к экономии и получению вкуснейших блюд из небольшого количества бюджетных продуктов. Поэтому котлет, приготовленных по-еврейски, получится значительно больше, нежели если они были бы приготовлены традиционным способом. На приготовление котлет уйдет совсем не много времени, а ингредиенты найдутся на каждой кухне.
Ингредиенты:
Сначала нужно разделить куриные яйца на желтки и белки. Желтки взбить миксером, чтобы образовалась светлая пена, а белки убрать в холодильник. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, влить взбитые желтки и все перемешать. По желанию можно добавить мелко порубленную зелень.
В отдельной миске взбить белки при помощи миксера до устойчивых пиков. Постепенно ввести взбитые белки в куриный фарш, не нарушая воздушность. Перемешивать от края к центру складывающими движеними. Получится светлая пышная масса.
Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Выложить столовой ложкой фарш, взяв его с краю миски, чтобы воздушная масса не опала, и обжарить с обеих сторон до аппетитной корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный холодец.
До открытия нового дачного сезона ещё далеко, но лучше заранее позаботиться о том, как избавить…
Тарталетки с начинками - любимая закуска в Новый год. Чаще всего тарталетки подают с красной…
Мягкое полотенце - один из самых приятных аксессуаров для тела, им удобно вытираться, ткань отлично…
В России готовятся к появлению новой формы национальной валюты — цифрового рубля. Как сообщил министр…
Зима - время, когда за деревьями на дачном участке нужен особенный уход. На канале "Огород…
В Башкирии 56-летняя женщина стала жертвой мошенников, которые выманили у неё 855 тысяч рублей под…