Отличительной чертой еврейских хозяек является удивительная способность к экономии и получению вкуснейших блюд из небольшого количества бюджетных продуктов. Поэтому котлет, приготовленных по-еврейски, получится значительно больше, нежели если они были бы приготовлены традиционным способом. На приготовление котлет уйдет совсем не много времени, а ингредиенты найдутся на каждой кухне.
Ингредиенты:
Сначала нужно разделить куриные яйца на желтки и белки. Желтки взбить миксером, чтобы образовалась светлая пена, а белки убрать в холодильник. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить, влить взбитые желтки и все перемешать. По желанию можно добавить мелко порубленную зелень.
В отдельной миске взбить белки при помощи миксера до устойчивых пиков. Постепенно ввести взбитые белки в куриный фарш, не нарушая воздушность. Перемешивать от края к центру складывающими движеними. Получится светлая пышная масса.
Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Выложить столовой ложкой фарш, взяв его с краю миски, чтобы воздушная масса не опала, и обжарить с обеих сторон до аппетитной корочки.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный холодец.
Сегодня лавровый лист для многих из нас — это привычная специя на кухне. Однако в…
Быстрых тортов не очень много. Кажется, что для приготовления такого десерта нужно потратить несколько часов,…
С ростом цен на жилищно-коммунальные услуги многие из нас ищут способы сократить расходы. Одним из…
Ковры не только украшают наш дом, но и создают уют. Однако со временем они могут…
Залог успеха идеальных пельменей – правильное тесто. Все хозяйки мечтают вычислить идеальный состав и пропорции…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась секретом, который может существенно облегчить жизнь дачникам по всей…