В этом году Пасха приходится на 20 апреля, но ушлые хозяйки уже сейчас ищут подходящие рецепты для праздника. Так, стоит присмотреться к фисташковой пасхе. Готовится она очень просто – справится каждый, даже новичок. Поэтому все, что нужно кулинару-любителю – это хороший блендер и немного терпения.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала взбейте сметану с яйцами до однородной массы. Далее вскипятите молоко. Аккуратно, слегка помешивая, тонкой струей влейте к нему сметанно-яичную смесь. Варите все компоненты еще пару минут.
После этого дуршлаг застелите слоями марли и перелейте в него заготовку из кастрюли. Оставьте его в покое на 20 минут, чтобы стекла вся жидкость. Далее следует размягченное масло взбить с помощью миксера с сахаром. Добавьте его к творожной массе и взбейте снова. Насыпьте орехи, перемешайте.
Форму для запекания застелите марлей и выложите в нее заготовку. Затем уберите будущий десерт в холодильник на десять часов. Обязательно при необходимости сливайте лишнюю жидкость. По готовности украсьте пасту орешками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить праздничный салат из свеклы.
Нашатырный спирт - это популярная подкормка для садово-огородных культур. Однако использовать это средство нужно правильно,…
Пионы — одни из любимых растений огородников. Они цветут обильно, но требуют хорошего питания. Канал…
Крупная операция сотрудников уголовного розыска увенчалась успехом в Краснокамском районе, где была раскрыта схема распространения…
Для активного роста капусты нужны сбалансированные удобрения. Хитрые огородники давно используют крапивный настой, так как…
Опубликован режим работы ГИБДД в Уфе в майские праздники. Отдел технического надзора и регистрации автомототранспортных…
Мы привыкли выбрасывать остатки твердого мыла. Руки им уже не помыть, поэтому обмылок летит в…