В этом году Пасха приходится на 20 апреля, но ушлые хозяйки уже сейчас ищут подходящие рецепты для праздника. Так, стоит присмотреться к фисташковой пасхе. Готовится она очень просто – справится каждый, даже новичок. Поэтому все, что нужно кулинару-любителю – это хороший блендер и немного терпения.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала взбейте сметану с яйцами до однородной массы. Далее вскипятите молоко. Аккуратно, слегка помешивая, тонкой струей влейте к нему сметанно-яичную смесь. Варите все компоненты еще пару минут.
После этого дуршлаг застелите слоями марли и перелейте в него заготовку из кастрюли. Оставьте его в покое на 20 минут, чтобы стекла вся жидкость. Далее следует размягченное масло взбить с помощью миксера с сахаром. Добавьте его к творожной массе и взбейте снова. Насыпьте орехи, перемешайте.
Форму для запекания застелите марлей и выложите в нее заготовку. Затем уберите будущий десерт в холодильник на десять часов. Обязательно при необходимости сливайте лишнюю жидкость. По готовности украсьте пасту орешками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить праздничный салат из свеклы.
Зачастую дачники, выращивая рассаду, встречаются с такой проблемой, как черная ножка, которая характеризуется почернением стебелька…
Автор Дзен-канала «Марина варит кашу» рассказала, как навсегда забыть о прилипании еды к сковороде. Одна…
Автор Дзен-канала «О Фазенде. Загородная жизнь» рассказал, как восстановить рассаду огурцов быстро и эффективно. Для…
Для того чтобы облегчить себе работу на участке и уберечь растения от вредителей, опытные дачники…
В Уфе подростки повредили фасад здания технопарка «Орион». О факте вандализма сообщил глава Демского района…
Дачникам рассказали, чем полить рассаду перцев, томатов или огурцов, чтобы нарастить мощную корневую систему. В…