В этом году Пасха приходится на 20 апреля, но ушлые хозяйки уже сейчас ищут подходящие рецепты для праздника. Так, стоит присмотреться к фисташковой пасхе. Готовится она очень просто – справится каждый, даже новичок. Поэтому все, что нужно кулинару-любителю – это хороший блендер и немного терпения.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала взбейте сметану с яйцами до однородной массы. Далее вскипятите молоко. Аккуратно, слегка помешивая, тонкой струей влейте к нему сметанно-яичную смесь. Варите все компоненты еще пару минут.
После этого дуршлаг застелите слоями марли и перелейте в него заготовку из кастрюли. Оставьте его в покое на 20 минут, чтобы стекла вся жидкость. Далее следует размягченное масло взбить с помощью миксера с сахаром. Добавьте его к творожной массе и взбейте снова. Насыпьте орехи, перемешайте.
Форму для запекания застелите марлей и выложите в нее заготовку. Затем уберите будущий десерт в холодильник на десять часов. Обязательно при необходимости сливайте лишнюю жидкость. По готовности украсьте пасту орешками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить праздничный салат из свеклы.
В столице Башкирии сотрудница банка Алина Шамсутдинова предотвратила попытку обмана 73-летней клиентки. Она заметила у…
Если вы любите баню, то должны знать, что август - это идеальное время для сбора…
Прокуратура Балтачевского района добилась в суде отмены кредитного договора, оформленного мошенниками на местного пенсионера. Как…
В рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни» в Башкортостане отремонтировали 6,5 км автомобильной дороги Буздяк –…
Хоста – это многолетнее растение, которое способно радовать глаз на одном месте на протяжении 20…
Власти Башкортостана оптимизировали транспортное сообщение в районе ТПУ «Дема». Теперь расписание автобуса №16А (маршрут «Серебряный…