В этом году Пасха приходится на 20 апреля, но ушлые хозяйки уже сейчас ищут подходящие рецепты для праздника. Так, стоит присмотреться к фисташковой пасхе. Готовится она очень просто – справится каждый, даже новичок. Поэтому все, что нужно кулинару-любителю – это хороший блендер и немного терпения.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала взбейте сметану с яйцами до однородной массы. Далее вскипятите молоко. Аккуратно, слегка помешивая, тонкой струей влейте к нему сметанно-яичную смесь. Варите все компоненты еще пару минут.
После этого дуршлаг застелите слоями марли и перелейте в него заготовку из кастрюли. Оставьте его в покое на 20 минут, чтобы стекла вся жидкость. Далее следует размягченное масло взбить с помощью миксера с сахаром. Добавьте его к творожной массе и взбейте снова. Насыпьте орехи, перемешайте.
Форму для запекания застелите марлей и выложите в нее заготовку. Затем уберите будущий десерт в холодильник на десять часов. Обязательно при необходимости сливайте лишнюю жидкость. По готовности украсьте пасту орешками.
Ранее мы рассказывали, как приготовить праздничный салат из свеклы.
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…
Опытные садоводы осознают, что качество урожая напрямую зависит не только от агротехнических мероприятий, но и…