Французская намазка на хлеб: готовится за 7 минут, получается сытной и вкусной — лучше любой колбасы

3024
Image by timolina on Freepik

С хозяйками поделились рецептом французской намазки на хлеб. Она готовится всего за 7 минут, что очень удобно, когда совсем мало времени. Такой паштет получается сытным и очень вкусным, заряжает энергией на целый день. Лучше любой колбасы.

Ингредиенты:

  • печень трески в масле — 1 банка;
  • яйцо — 3 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • зеленый лук — 15 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 1 щепотка;
  • майонез — 2 столовые ложки.

Сначала нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем открыть банку с печенью с трески, переложить содержимое консервы в миску и размять вилкой. Плавленый сырок натереть на терке, предварительно смазанной растительным маслом.

Зеленый лук промыть, просушить с помощью бумажного полотенца и мелко нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, немного присолить и заправить майонезом.

Все тщательно перемешать. Подавать на поджаренном ломтике багета или тосте.

Ранее мы поделились рецептом грузинской намазки на хлеб.