Красная солёная рыба — хит на столе в Новый Год. Расскажем, как засолить недорогую горбушу, чтобы она получилась круче шикарной форели.
Список ингредиентов:
Рыбу разделываем на филе, оставляя шкурку, должно получиться две половинки горбуши на коже. Соль смешиваем с сахаром. Половинку апельсина выжимаем на сок, остальные режем средними ломтиками.
Рыбу обсушиваем. На дно ёмкости для засолки кладём часть ломтиков апельсина, рыбу тщательно натираем смесью соли и сахара и кладём на апельсины шкуркой вниз. Поливаем соком, выкладываем оставшиеся апельсины.
Ёмкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки, спустя это время уже можно пробовать вкусную маринованную рыбку. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат «Его Величество» на Новый Год.
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…