Красная солёная рыба — хит на столе в Новый Год. Расскажем, как засолить недорогую горбушу, чтобы она получилась круче шикарной форели.
Список ингредиентов:
Рыбу разделываем на филе, оставляя шкурку, должно получиться две половинки горбуши на коже. Соль смешиваем с сахаром. Половинку апельсина выжимаем на сок, остальные режем средними ломтиками.
Рыбу обсушиваем. На дно ёмкости для засолки кладём часть ломтиков апельсина, рыбу тщательно натираем смесью соли и сахара и кладём на апельсины шкуркой вниз. Поливаем соком, выкладываем оставшиеся апельсины.
Ёмкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки, спустя это время уже можно пробовать вкусную маринованную рыбку. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат «Его Величество» на Новый Год.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…