Красная солёная рыба — хит на столе в Новый Год. Расскажем, как засолить недорогую горбушу, чтобы она получилась круче шикарной форели.
Список ингредиентов:
Рыбу разделываем на филе, оставляя шкурку, должно получиться две половинки горбуши на коже. Соль смешиваем с сахаром. Половинку апельсина выжимаем на сок, остальные режем средними ломтиками.
Рыбу обсушиваем. На дно ёмкости для засолки кладём часть ломтиков апельсина, рыбу тщательно натираем смесью соли и сахара и кладём на апельсины шкуркой вниз. Поливаем соком, выкладываем оставшиеся апельсины.
Ёмкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки, спустя это время уже можно пробовать вкусную маринованную рыбку. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат «Его Величество» на Новый Год.
Летние месяцы могут стать настоящим испытанием для автомобильных двигателей, особенно когда температура поднимается выше +30.…
Хоккейный клуб «Флорида Пантерз» подписал однолетний контракт с вратарем Даниилом Тарасовым. По информации, опубликованной на…
Иногда на кустах кабачков можно заметить плоды с подгнившими кончиками. Причины данного явления вовсе не…
С началом июля у представителей знака Весов начинается период значительных перемен. Это время, когда мир…
Иногда огородники замечают на листьях огурцов витиеватые белесые ходы. Этот симптом свидетельствует о появлении на…
Дачники, в хозяйстве которых отсутствует единая канализационная система, сооружают на участках септики и выгребные ямы.…