Красная солёная рыба — хит на столе в Новый Год. Расскажем, как засолить недорогую горбушу, чтобы она получилась круче шикарной форели.
Список ингредиентов:
Рыбу разделываем на филе, оставляя шкурку, должно получиться две половинки горбуши на коже. Соль смешиваем с сахаром. Половинку апельсина выжимаем на сок, остальные режем средними ломтиками.
Рыбу обсушиваем. На дно ёмкости для засолки кладём часть ломтиков апельсина, рыбу тщательно натираем смесью соли и сахара и кладём на апельсины шкуркой вниз. Поливаем соком, выкладываем оставшиеся апельсины.
Ёмкость закрываем крышкой и убираем в холодильник на сутки, спустя это время уже можно пробовать вкусную маринованную рыбку. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат «Его Величество» на Новый Год.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…