Любое традиционное блюдо «заиграет новыми красками», если изменить стиль его подачи. Так, обычные бутерброды со шпротами можно приготовить не с майонезом, а со специальным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Багет нарезаем кусочками толщиной 1-2 см и подсушиваем в разогретой до 220 градусов духовке 2 минуты. Натираем каждый кусочек чесноком.
С помощью блендера измельчаем вареные яйца, плавленый сыр, зелень и маринованные огурцы до однородности. Наполняем полученной смесью кондитерский мешок.
Выдавливаем равномерно соус на каждый кусочек, сверху выкладываем шпроты. Можно украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом праздничного салата с пекинской капустой и курицей.
Сахар и соль — это не просто ингредиенты, а настоящие герои на кухне, которые веками…
Если вы мечтаете о хрустящем французском багете, не обязательно ехать в Париж — его можно…
Зима — это время, когда рыбалка становится настоящим искусством, и ловля окуня на балансир занимает…
Расскажем, как существенно продлить срок службы стиральной машинки. Многие хозяйки об этом не знаю и…
Вкусный салат "Эсмеральда" можно подать на стол в Рождество. Приготовить его легко, варить овощи не…
Это горячее блюдо - шикарный вариант для стола в Рождество. Оно вкусное и эффектное, подойдёт…