Любое традиционное блюдо «заиграет новыми красками», если изменить стиль его подачи. Так, обычные бутерброды со шпротами можно приготовить не с майонезом, а со специальным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Багет нарезаем кусочками толщиной 1-2 см и подсушиваем в разогретой до 220 градусов духовке 2 минуты. Натираем каждый кусочек чесноком.
С помощью блендера измельчаем вареные яйца, плавленый сыр, зелень и маринованные огурцы до однородности. Наполняем полученной смесью кондитерский мешок.
Выдавливаем равномерно соус на каждый кусочек, сверху выкладываем шпроты. Можно украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом праздничного салата с пекинской капустой и курицей.
Ведущий синоптик центра "Фобос" Евгений Тишковец в своем Telegram-канале "Часовой погоды" (18+) рассказал, какой будет…
Солнцезащитные средства — это важный элемент заботы о здоровье кожи летом. Однако вокруг этих средств…
Агроном Елена Николаева рассказала в Дзен-канале "60 соток Сибири", какая подкормка требуется герани для мощного…
Агроном Елена Николаева поделилась в Дзен-канале "60 соток в Сибири" хитростями при посадке и выращивании…
Блондинки всегда были очень привлекательны для мужчин. Светловолосые женщины кажутся противоположному полу более нежными, ранимыми,…
Жители Уфимского района пожаловались на неприятный запах, который мешает даже открыть окна дома. По словам…