Любое традиционное блюдо «заиграет новыми красками», если изменить стиль его подачи. Так, обычные бутерброды со шпротами можно приготовить не с майонезом, а со специальным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Багет нарезаем кусочками толщиной 1-2 см и подсушиваем в разогретой до 220 градусов духовке 2 минуты. Натираем каждый кусочек чесноком.
С помощью блендера измельчаем вареные яйца, плавленый сыр, зелень и маринованные огурцы до однородности. Наполняем полученной смесью кондитерский мешок.
Выдавливаем равномерно соус на каждый кусочек, сверху выкладываем шпроты. Можно украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом праздничного салата с пекинской капустой и курицей.
Петуния может стать настоящей королевой сада, если использовать к ее выращиванию правильный подход. Так, опытные…
Абхазия продолжает оставаться одним из самых привлекательных направлений для российских путешественников. С доступными ценами, тёплым…
В древние времена на Руси огурец являлся не только овощем, но и символом плодородия земли…
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления овощного ассорти "Огород в банке" без варки и стерилизации, отличающегося…
После 50 лет женщины начинают менять прическу. Это связано с первыми возрастными изменениями: меняется кожа,…
Простой и быстрый рецепт станет настоящей находкой для тех, кто ценит свое время, но не…