Любое традиционное блюдо «заиграет новыми красками», если изменить стиль его подачи. Так, обычные бутерброды со шпротами можно приготовить не с майонезом, а со специальным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Багет нарезаем кусочками толщиной 1-2 см и подсушиваем в разогретой до 220 градусов духовке 2 минуты. Натираем каждый кусочек чесноком.
С помощью блендера измельчаем вареные яйца, плавленый сыр, зелень и маринованные огурцы до однородности. Наполняем полученной смесью кондитерский мешок.
Выдавливаем равномерно соус на каждый кусочек, сверху выкладываем шпроты. Можно украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом праздничного салата с пекинской капустой и курицей.
Задумываетесь, какие блюда ставить на стол в Новый Год? Ловите рецепт самого простого рыбного салата,…
Приготовление супа требует как качественных ингредиентов, так и правильного подхода к использованию специй. Часто мы…
Если традиционное «Оливье» уже приелось, уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать салат «Моя леди». Легкое,…
Совсем скоро дачники начнут выращивать рассаду на подоконниках. И если опытные знают, какие признаки на…
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак за рекордно короткое время? Рецепт конвертиков на основе лаваша…
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…