Любое традиционное блюдо «заиграет новыми красками», если изменить стиль его подачи. Так, обычные бутерброды со шпротами можно приготовить не с майонезом, а со специальным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Багет нарезаем кусочками толщиной 1-2 см и подсушиваем в разогретой до 220 градусов духовке 2 минуты. Натираем каждый кусочек чесноком.
С помощью блендера измельчаем вареные яйца, плавленый сыр, зелень и маринованные огурцы до однородности. Наполняем полученной смесью кондитерский мешок.
Выдавливаем равномерно соус на каждый кусочек, сверху выкладываем шпроты. Можно украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом праздничного салата с пекинской капустой и курицей.
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…
Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…
В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…
Квашеная капуста - это вкусная и полезная закуска, но не у каждой хозяйки она получается…
Не каждый дачник знает, как сохранить многолетние хризантемы холодной зимой. Некоторые считают, что этот цветок…