Приготовить бутерброды к праздничному столу можно с любой намазкой из магазина. Однако в пользе таких продуктов еще стоит убедиться. Чтобы не подвергать организм, например, риску отравления, лучше все готовить в домашних условиях. Так, паштет из куриной грудки с грибами завоюет сердца гурманов уже при первой подаче.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в течение 20 минут, яйца – 10 минут. Остужаем и нарезаем кусочками. Оставляем несколько столовых ложек бульона от варки курицы.
Грибы нарезаем на небольшие кубики, лук – на мелкие. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкой румяности.
В блендере измельчаем курицу, лук, яйца и грибы, добавив размягченное сливочное масло и теплый бульон. Паштет посолить и поперчить. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом нежной и полезной намазки из авокадо.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…