Приготовить бутерброды к праздничному столу можно с любой намазкой из магазина. Однако в пользе таких продуктов еще стоит убедиться. Чтобы не подвергать организм, например, риску отравления, лучше все готовить в домашних условиях. Так, паштет из куриной грудки с грибами завоюет сердца гурманов уже при первой подаче.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в течение 20 минут, яйца – 10 минут. Остужаем и нарезаем кусочками. Оставляем несколько столовых ложек бульона от варки курицы.
Грибы нарезаем на небольшие кубики, лук – на мелкие. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкой румяности.
В блендере измельчаем курицу, лук, яйца и грибы, добавив размягченное сливочное масло и теплый бульон. Паштет посолить и поперчить. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом нежной и полезной намазки из авокадо.
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…