Приготовить бутерброды к праздничному столу можно с любой намазкой из магазина. Однако в пользе таких продуктов еще стоит убедиться. Чтобы не подвергать организм, например, риску отравления, лучше все готовить в домашних условиях. Так, паштет из куриной грудки с грибами завоюет сердца гурманов уже при первой подаче.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе отвариваем в течение 20 минут, яйца – 10 минут. Остужаем и нарезаем кусочками. Оставляем несколько столовых ложек бульона от варки курицы.
Грибы нарезаем на небольшие кубики, лук – на мелкие. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкой румяности.
В блендере измельчаем курицу, лук, яйца и грибы, добавив размягченное сливочное масло и теплый бульон. Паштет посолить и поперчить. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом нежной и полезной намазки из авокадо.
Летние месяцы могут стать настоящим испытанием для автомобильных двигателей, особенно когда температура поднимается выше +30.…
Хоккейный клуб «Флорида Пантерз» подписал однолетний контракт с вратарем Даниилом Тарасовым. По информации, опубликованной на…
Иногда на кустах кабачков можно заметить плоды с подгнившими кончиками. Причины данного явления вовсе не…
С началом июля у представителей знака Весов начинается период значительных перемен. Это время, когда мир…
Иногда огородники замечают на листьях огурцов витиеватые белесые ходы. Этот симптом свидетельствует о появлении на…
Дачники, в хозяйстве которых отсутствует единая канализационная система, сооружают на участках септики и выгребные ямы.…