Печенье – незаменимый десерт к любому чаепитию. Для его приготовления используют различные виды теста, в которое можно добавить цукаты, кусочки шоколада и другие начинки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сухофрукты и орехи заливаем соком апельсина. Добавляем корицу, муку, гашеную лимоном соду и масло. Перемешиваем.
Формируем из получившейся массы колбаску и немного придавливаем руками.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут. Готовую выпечку разрезаем на кусочки и подсушиваем еще 10 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить овсяное печенье из трех ингредиентов.
Последние дни апреля подарят много приятных моментов для людей. Астрологи предсказывают активную деятельность, которая принесет…
Подкормка тюльпанов весной - необходимая процедура. Благодаря ей клумба покроется крупными цветами. Агроном Виктория Радзевская…
В напряжённой борьбе «Салават Юлаев» одержал важную победу над «Спартаком», завершив матч со счётом 4:3…
В современном мире мы ежедневно окружены технологиями — смартфонами, планшетами и компьютерами. Однако задумывались ли…
Приготовление завтрака может быть простым, если вы знаете удачные рецепты. Рассказываем, как готовить яйца в…
Подкормка пионов весной - обязательная процедура для каждого дачника. В противном случае кусты могут так…