Печенье – незаменимый десерт к любому чаепитию. Для его приготовления используют различные виды теста, в которое можно добавить цукаты, кусочки шоколада и другие начинки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сухофрукты и орехи заливаем соком апельсина. Добавляем корицу, муку, гашеную лимоном соду и масло. Перемешиваем.
Формируем из получившейся массы колбаску и немного придавливаем руками.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут. Готовую выпечку разрезаем на кусочки и подсушиваем еще 10 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить овсяное печенье из трех ингредиентов.
Пирожное «Картошка» легко приготовить самостоятельно, ведь на ленивый рецепт у вас уйдет не более 10…
Вчера, третьего февраля, в ходе мониторинга соцсетей полицейские наткнулись на видеозапись, на которой был зафиксирован…
В январе обсуждения вокруг хоккейного клуба «Салават Юлаев» становятся всё более актуальными, особенно в свете…
В связи с продолжающимися работами по частичной прокладке инженерных коммуникаций на Шакшинском мосту в Уфе…
Питательные сырные колечки на завтрак будут по вкусу как детям, так и взрослым. Творог в…
Вчера, третьего февраля, в одном из уфимских микрорайонов Уфы два жилых дома остались без отопления.…