Печенье – незаменимый десерт к любому чаепитию. Для его приготовления используют различные виды теста, в которое можно добавить цукаты, кусочки шоколада и другие начинки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сухофрукты и орехи заливаем соком апельсина. Добавляем корицу, муку, гашеную лимоном соду и масло. Перемешиваем.
Формируем из получившейся массы колбаску и немного придавливаем руками.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут. Готовую выпечку разрезаем на кусочки и подсушиваем еще 10 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить овсяное печенье из трех ингредиентов.
Мы привыкли видеть конфеты «Рафаэлло» в качестве десерта. Они всегда ассоциируются с радостью, праздником, поздравлением.…
Не хотите жарить куриное филе на сковороде в большом количестве масла, а антипригарной сковородки нет?…
Утренние часы часто бывают напряжёнными, и не всегда есть время на сложные кулинарные эксперименты. Но…
Рассказываем, как повысить урожайность куста смородины и сделать ягоды в разы крупнее. Поможет полив куста…
Современные пучковые гибриды огурцов становятся настоящей находкой для дачников. Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина советуют…
Рассказываем, как приготовить вкусный завтрак из минимального количества продуктов. Времени потратите всего 8 минут, а…