Когда нужно приготовить что-то особенное к приходу гостей, то можно воспользоваться этим простым и быстрым рецептом. Об этом пишет тг-канал «Рецепты каждый день».
Ингредиенты:
Начинка:
— Рис — 100 г
— Яйца — 2 штуки
— Лук — 1–2 штуки
— Растительное масло — 2 ст. ложки
— Рыбные консервы — 250 г
— Зелень — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Перец чёрный молотый — по вкусу
Тесто:
— Яйца — 2 штуки
— Соль — ⅔ ч. ложки
— Сахар — 1 ч. ложка
— Майонез — 100 г
— Сметана — 120 г
— Мука — 200 г
— Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазывания
Приготовление:
1. Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца – вкрутую за 10 минут. Остудите.
2. Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5-7 минут. Остудите.
3. Из консервов слейте жидкость. Разомните вилкой рыбу и смешайте ее с рисом, измельчёнными варёными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Используйте любые консервы в масле или собственном соку.
4. Два яйца взбейте с солью, сахаром, майонезом и сметаной. Затем засыпьте просеянную муку и хорошо размешайте. Добавьте 2 столовых ложки масла и ещё раз перемешайте.
5. Форму смажьте маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.
6. Запекайте примерно 35-40 минут при температуре 180 °С.
Читайте также рецепт вареников с адыгейским сыром.
В осенний период, при посадке озимого чеснока, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий. Это обеспечит оптимальные…
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…
В четырех школах Уфы начнут работу специализированные кабинеты психотерапевтов. Это стало возможным благодаря соглашению между…