Когда нужно приготовить что-то особенное к приходу гостей, то можно воспользоваться этим простым и быстрым рецептом. Об этом пишет тг-канал «Рецепты каждый день».
Ингредиенты:
Начинка:
— Рис — 100 г
— Яйца — 2 штуки
— Лук — 1–2 штуки
— Растительное масло — 2 ст. ложки
— Рыбные консервы — 250 г
— Зелень — по вкусу
— Соль — по вкусу
— Перец чёрный молотый — по вкусу
Тесто:
— Яйца — 2 штуки
— Соль — ⅔ ч. ложки
— Сахар — 1 ч. ложка
— Майонез — 100 г
— Сметана — 120 г
— Мука — 200 г
— Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазывания
Приготовление:
1. Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца – вкрутую за 10 минут. Остудите.
2. Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5-7 минут. Остудите.
3. Из консервов слейте жидкость. Разомните вилкой рыбу и смешайте ее с рисом, измельчёнными варёными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Используйте любые консервы в масле или собственном соку.
4. Два яйца взбейте с солью, сахаром, майонезом и сметаной. Затем засыпьте просеянную муку и хорошо размешайте. Добавьте 2 столовых ложки масла и ещё раз перемешайте.
5. Форму смажьте маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.
6. Запекайте примерно 35-40 минут при температуре 180 °С.
Читайте также рецепт вареников с адыгейским сыром.
На первый взгляд многим кажется, что уход за томатами невероятно сложен. Британский агроном Джейми Уолтон…
Существенной проблемой для всех дачников являются птицы, беспощадно поедающие ягоды. Например, вишней, черешней, крыжовником, шелковицей…
Иногда так хочется подать к ужину какое-то новое блюдо с необычным сочетанием, но времени на…
Опытные дачники знают, что борьба с сорняками на садовом участке — большой и кропотливый труд.…
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…