Приготовление вкусного десерта — не такая сложная задача для хозяйки, как может показаться. Расскажем, как приготовить воздушный кремовый десерт «Царский» с нежными ореховыми нотками.
Для приготовления берём:
Орехи и чернослив моем и оставляем на бумажном полотенце, они должны просохнуть. Сливки взбиваем с сахарной пудрой на высокий оборотах, должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки.
В креманки выложить орехи и чернослив, сверху отправить сливочную массу. Всё убрать в холодильник на ночь, десерт должен пропитаться. При подаче украсить десерт «Царский» какао. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как готовить вкусные ленивые голубцы по простому рецепту.
Вкусное ароматное мясо - настоящая изюминка праздничного стола. Его и домашним подать не стыдно, и…
Жительница Уфы обратилась к чиновникам и главе Башкирии. На странице Радия Хабирова она написала свою…
Чебуреки - вкуснейшее мясное блюдо. Расскажем, как приготовить сочную мясную вкуснятину всего за 15 минут,…
Житель Уфы купил в популярном супермаркете пачку сухариков и оказался удивлен увиденным внутри упаковки. Такого…
На приготовление обычных голубцов решается не каждая хозяйка из-за возни с капустными листами, но есть…
Капроновые колготки рвутся очень быстро, из-за этого женщинам приходится постоянно их выкидывать и покупать новые.…