Приготовить яркий и вкусный салат сможет любая хозяйка. Такой вариант подойдет как для праздничного стола, так и для будней. Блюдо получается с нежными вкусовыми сочетаниями, при этом очень сытным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Говядину следует отварить и нарезать на небольшую соломку. Пекинку нужно нашинковать довольно крупно, а огурцы – брусочками.
Чтобы салат не был сильно водянистым, следует удалить у томатов сердцевинку. Плотную часть нарежьте тоже соломкой.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Использовать можно по вкусу или растительное масло, или майонез. Перед подачей салат можно украсить сверху свежей зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить на мангале мойву за 10 минут.
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…