Приготовить яркий и вкусный салат сможет любая хозяйка. Такой вариант подойдет как для праздничного стола, так и для будней. Блюдо получается с нежными вкусовыми сочетаниями, при этом очень сытным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Говядину следует отварить и нарезать на небольшую соломку. Пекинку нужно нашинковать довольно крупно, а огурцы – брусочками.
Чтобы салат не был сильно водянистым, следует удалить у томатов сердцевинку. Плотную часть нарежьте тоже соломкой.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Использовать можно по вкусу или растительное масло, или майонез. Перед подачей салат можно украсить сверху свежей зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить на мангале мойву за 10 минут.
Расскажем рецепт сочных и легких котлет, которые можно быстро приготовить. Получится сытно и вкусно! Понравится…
Бутерброды - это вкусная и сытная закуска, которая всегда быстро сметается со стола. Однако вкус…
Сегодня мы поговорим о том, как помочь замиокулькасу расти быстро и красиво. Это растение, которое…
Перед посадкой картошки важно задуматься о наличии способов, благодаря которым можно увеличить будущий урожай. Оказывается,…
Психолог из Уфы Алиса Курамшина рассказала порталу «News102.ru», как помочь ребенку справиться со стрессом перед…
Сорняки — это головная боль для всех, у кого есть дача или сад. Они лезут…