Приготовить яркий и вкусный салат сможет любая хозяйка. Такой вариант подойдет как для праздничного стола, так и для будней. Блюдо получается с нежными вкусовыми сочетаниями, при этом очень сытным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Говядину следует отварить и нарезать на небольшую соломку. Пекинку нужно нашинковать довольно крупно, а огурцы – брусочками.
Чтобы салат не был сильно водянистым, следует удалить у томатов сердцевинку. Плотную часть нарежьте тоже соломкой.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Использовать можно по вкусу или растительное масло, или майонез. Перед подачей салат можно украсить сверху свежей зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить на мангале мойву за 10 минут.
В Уфе бдительная работница банка помогла 27-летнему горожанину избежать потери крупной суммы денег в результате…
В рамках социальной кампании «Не рули, малай!» сотрудники Госавтоинспекции Уфы пресекли опасное правонарушение. На улице…
Каждый год огородникам приходится сталкиваться с такими злостными вредителями, как улитки. Они способны испортить урожай…
В Республике Башкортостан следственные органы проводят доследственную проверку по факту конфликта между несовершеннолетними, в ходе…
В столице Башкортостана произошли две коммунальные аварии, оставившие без горячего водоснабжения жителей 13 многоквартирных домов…
Получив уведомление о пропущенном звонке с незнакомого номера, многие из нас могут не придать этому…