Изображение от freepik
Автор Дзен-канала «Рецепты на каждый день» поделилась рецептом греческой яичницы «Страпацада», которая станет идеальным вариантом на завтрак. Готовится всего за 15 минут, съедается мгновенно.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует мелко порубить укроп, фету нарезать кубиками. Томаты надрезать крест-накрест, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Яйца разбить в миске, всыпать соль и взбить все венчиком до однородности. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить помидоры, орегано, зелень. Тушить в течение 10 минут, пока не испарится жидкость.
Влить яйца, добавить фету и готовить до желаемой плотности блюда. Подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом рулетиков из лаваша за 7 минут.
Казалось бы, сезон завершился, пару месяцев можно отдохнуть и не вспоминать про огородные дела. Но…
Новогодний стол не обходится без вкусных салатов. Они используются и в качестве закуски, и как…
Каждая хозяйка знает, что при приготовлении селедки под шубой овощи требуют длительной варки - иногда…
Если вы любите сливы, но вам приходится довольствоваться покупными плодами, поскольку вы живете на севере,…
Холодной суровой зимой горячий шоколад становится очень популярным напитком. Он насыщает, согревает, дарит домашний уют…
Каждый человек, делающий мелкий домашний ремонт, хоть раз пользовался суперклеем. Вещество это жидкое, при этом…