Изображение от freepik
Автор Дзен-канала «Рецепты на каждый день» поделилась рецептом греческой яичницы «Страпацада», которая станет идеальным вариантом на завтрак. Готовится всего за 15 минут, съедается мгновенно.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует мелко порубить укроп, фету нарезать кубиками. Томаты надрезать крест-накрест, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Яйца разбить в миске, всыпать соль и взбить все венчиком до однородности. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить помидоры, орегано, зелень. Тушить в течение 10 минут, пока не испарится жидкость.
Влить яйца, добавить фету и готовить до желаемой плотности блюда. Подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом рулетиков из лаваша за 7 минут.
Не знаете, что приготовить на сытный перекус, но при этом не потратить много продуктов? Записывайте…
Осень - это очень важный период в жизни ягодного кустарника. Так, например, крыжовник нуждается в…
Авокадо - это вкусный и полезный экзотический плод, но выбрать его в магазине - непростая…
Все дачники когда-либо слышали о пользе луковой шелухи, вот только на практике ее применить осмелится…
Жирное пятно на джинсах может испортить весь образ. Оно всегда бросается в глаза. А самое…
Автор Дзен-канала «Записки дачницы» рекомендует обратить внимание на сорт томатов "Благовест". Какие преимущества у данного…