С хозяйками поделились рецептом сочного и нежного минтая. Получается настолько вкусным, что придется по нраву даже тем, кто рыбу не любит. Лучше любой колбасы. Удачный вариант для сытного ужина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала минтай нужно промыть, очистить и разделить на филе. Для удобства можно использовать готовое филе. Разрезать рыбу на порционные куски. Затем нужно разогреть духовку до 200 градусов.
Очистить и нарезать лук средним кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь с луком на противень, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить куски филе минтая, сбрызнуть лимонным соком, присолить и поперчить по вкусу. Запечь в духовке в течение 20-25 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой. Подавать с зеленью.
Ранее мы сообщали, как приготовить рыбу на мангале.
Обрезка розы на зиму - это обязательная процедура, которую обычно проводят в ноябре. Рекомендуемый период…
После того, как дачный сезон завершён, дачники собирают все растительные остатки и отправляют их в…
Если в текущем дачном сезоне на вашем участке бушевала тля, то стоит от неё избавиться…
В каждом доме можно найти кучу бутылочек с чистящими средствами: для дерева, для сантехники, для…
Некоторые дачники жалуются, что у них никогда не получается вкусная и хрустящая квашеная капуста, а…
Влагозарядный полив - это обязательная процедура, которая проводится во второй половине осени. Зачем нужна эта…