С хозяйками поделились рецептом сочного и нежного минтая. Получается настолько вкусным, что придется по нраву даже тем, кто рыбу не любит. Лучше любой колбасы. Удачный вариант для сытного ужина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала минтай нужно промыть, очистить и разделить на филе. Для удобства можно использовать готовое филе. Разрезать рыбу на порционные куски. Затем нужно разогреть духовку до 200 градусов.
Очистить и нарезать лук средним кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь с луком на противень, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить куски филе минтая, сбрызнуть лимонным соком, присолить и поперчить по вкусу. Запечь в духовке в течение 20-25 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой. Подавать с зеленью.
Ранее мы сообщали, как приготовить рыбу на мангале.
Башкирский агроном Эльвира Абдуллина рассказала садоводам, чем подкормить петунию, чтобы она цвела до самых заморозков.…
Если студент-очник, получающий пенсию по потере кормильца или по инвалидности, временно трудоустроен, то выплата пенсии…
Автор Дзен-канала "Сад-огород Life" рассказала, какое простое и натуральное средство защитит огородные культуры от слизней.…
Эксперт по домоводству Елена Матвеева рассказала, для чего опытные хозяйки смешивают уксус с шампунем. Так…
Собираясь в отпуск, многие задумываются о том, как обеспечить полив комнатных растений в своё отсутствие.…
В Уфе местный житель пожаловался на излив канализационных стоков на поверхность земли на улице Блюхера,…