С хозяйками поделились рецептом сочного и нежного минтая. Получается настолько вкусным, что придется по нраву даже тем, кто рыбу не любит. Лучше любой колбасы. Удачный вариант для сытного ужина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала минтай нужно промыть, очистить и разделить на филе. Для удобства можно использовать готовое филе. Разрезать рыбу на порционные куски. Затем нужно разогреть духовку до 200 градусов.
Очистить и нарезать лук средним кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь с луком на противень, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить куски филе минтая, сбрызнуть лимонным соком, присолить и поперчить по вкусу. Запечь в духовке в течение 20-25 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой. Подавать с зеленью.
Ранее мы сообщали, как приготовить рыбу на мангале.
Лето - пора выездов на природу. Не обходится этот сезон без приготовления шашлыка на мангале…
Абрикосовое варенье - это вкусно, сладко, сочно. Любимый десерт взрослых и детей! Правда, покупное варенье…
Август — это не только последний месяц лета, но и отличное время для обновления ваших…
Каждая хозяйка знает, что лисички горчат. Иногда не помогает ни вымачивание, ни подсаливание - привкус…
Часто при копке картофеля дачники сталкиваются с проявлением проволочника – клубни буквально изрыты ходами. Автор…
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления огурчиков по-фински. Для приготовления этих вкусных острых огурчиков понадобится минимум…