С хозяйками поделились рецептом сочного и нежного минтая. Получается настолько вкусным, что придется по нраву даже тем, кто рыбу не любит. Лучше любой колбасы. Удачный вариант для сытного ужина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала минтай нужно промыть, очистить и разделить на филе. Для удобства можно использовать готовое филе. Разрезать рыбу на порционные куски. Затем нужно разогреть духовку до 200 градусов.
Очистить и нарезать лук средним кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь с луком на противень, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить куски филе минтая, сбрызнуть лимонным соком, присолить и поперчить по вкусу. Запечь в духовке в течение 20-25 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой. Подавать с зеленью.
Ранее мы сообщали, как приготовить рыбу на мангале.
Пользуясь стиральной машинкой, хозяйки забывают, что прибор нуждается в регулярной очистке. Между тем, можно нажать…
Нападающий "уфимцев"Салавата Юлаева" Владислав Ефремов поделился своими впечатлениями от субботнего матча против «Ак Барс». Игра…
Хотите высадить на даче неприхотливые цветы? О своём любимчике на клумбе рассказывает агроном из Уфы…
Одним из простых и эффективных решений для повышения урожая стало использование сульфата магния — доступного…
Каждая хозяйка знает, как быстро новые джинсы теряют цвет и форму после нескольких стирок. Ткань…
Рассказываем, как готовить вкуснейшую маринованную скумбрию. Весь секрет - в правильном маринаде, едим уже через…