С хозяйками поделились рецептом сочного и нежного минтая. Получается настолько вкусным, что придется по нраву даже тем, кто рыбу не любит. Лучше любой колбасы. Удачный вариант для сытного ужина.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала минтай нужно промыть, очистить и разделить на филе. Для удобства можно использовать готовое филе. Разрезать рыбу на порционные куски. Затем нужно разогреть духовку до 200 градусов.
Очистить и нарезать лук средним кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Выложить морковь с луком на противень, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить куски филе минтая, сбрызнуть лимонным соком, присолить и поперчить по вкусу. Запечь в духовке в течение 20-25 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой. Подавать с зеленью.
Ранее мы сообщали, как приготовить рыбу на мангале.
За прошедшую неделю в Башкирии удалось зафиксировать существенное снижение заболеваемости ОРВИ. Показатель уменьшился на внушительные…
С 24 по 30 апреля пройдет масштабная международная акция Всемирная неделя иммунизации. В это время…
Вчера сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в здании по бульвару Ибрагимова в Уфе поступило в…
Пятна на матрасе портят внешний вид изделия, поэтому их лучше удалять сразу. Умные хозяйки не…
Ночная авантюра двух молодых людей в Белебеевском районе обернулась для них серьезными проблемами с законом.…
В Белорецке межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения жилищного законодательства. Особое внимание было уделено вопросу обеспечения…