Лучший холодец из говядины можно приготовить дома. Его издавна любят многие из-за некоторых полезных свойств: укрепление иммунитета, ускорение восстановления после травм, благотворное влияние на нервную систему и состав крови. Однако многие с удовольствием едят блюдо из-за вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем мясо за 3 часа. Затем добавляем обожженные на открытом огне овощи, лавровый лист. Солим, перчим и томим еще 3 часа.
Мясо разделяем на волокна, распределяем по формам. Заливаем процеженным бульоном.
Оставляем в холодильнике на ночь и невероятно вкусный холодец готов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные хрустящие сырные вафли на завтрак.
Уборка дома перед Новым Годом - одна из главных сложностей для хозяйки. Хочется, чтобы всё…
Жертвами мошенничества сейчас оказываются не только взрослые, но и несовершеннолетние. В Уфе злоумышленники выманили у…
Новый год и Рождество — это время волшебства, семейных встреч и вкусных угощений. Уфимский шеф-повар…
Дачный сезон давно завершился, но огородники не успокаиваются. Совсем скоро они будут высаживать культуры на…
Хотите приготовить на Новый Год оригинальный салат с рыбой? Получится вкуснее легендарных "Мимозы" и "Крабового".…
Каждая хозяйка знает, как быстро заполняется дома мусорное ведро. И иногда так надоедает каждый день…