Лучший холодец из говядины можно приготовить дома. Его издавна любят многие из-за некоторых полезных свойств: укрепление иммунитета, ускорение восстановления после травм, благотворное влияние на нервную систему и состав крови. Однако многие с удовольствием едят блюдо из-за вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем мясо за 3 часа. Затем добавляем обожженные на открытом огне овощи, лавровый лист. Солим, перчим и томим еще 3 часа.
Мясо разделяем на волокна, распределяем по формам. Заливаем процеженным бульоном.
Оставляем в холодильнике на ночь и невероятно вкусный холодец готов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные хрустящие сырные вафли на завтрак.
В середине августа свекле требуется финальная подкормка. От нее зависит насыщенность корнеплодов и их вкусовые…
Какой садовод не мечтает иметь красивую клумбу, но не утруждать себя уходом и заботой о…
После завершения плодоношения важно провести санитарную обрезку малины. Это нужно, чтобы убрать двухлетние побеги и…
Маринованный перец - это популярная закуска на зиму. Существует масса различных рецептов маринования сладкого перца,…
В связи с увеличением количества осадков в августе, рекомендуется уделить особое внимание урожаю. Ведь из-за…
В августе дачники усердно собирают помидоры, но, к сожалению, не всегда урожай бывает идеальным. Одной…