Лучший холодец из говядины можно приготовить дома. Его издавна любят многие из-за некоторых полезных свойств: укрепление иммунитета, ускорение восстановления после травм, благотворное влияние на нервную систему и состав крови. Однако многие с удовольствием едят блюдо из-за вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем мясо за 3 часа. Затем добавляем обожженные на открытом огне овощи, лавровый лист. Солим, перчим и томим еще 3 часа.
Мясо разделяем на волокна, распределяем по формам. Заливаем процеженным бульоном.
Оставляем в холодильнике на ночь и невероятно вкусный холодец готов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные хрустящие сырные вафли на завтрак.
Легкая закуска из фунчозы соединяет в себе вкус любимых овощей и рисовой лапши. Ее употребление…
В воскресенье, 16 марта 2025 года, Уфа стала свидетелем исторического метеорологического события. На главной аэрологической…
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказал неожиданное мнение о перспективах “Салавата Юлаева” в предстоящем плей-офф…
Автор Дзен-канала «В саду у Валентинки» рассказала, почему вянет, вытягивается и не растет рассада огурца,…
Каждая хозяйка стремится накрыть праздничный стол не только разнообразно, но и красиво. Контрастность ему легко…
Автор Дзен-канала «Дача и огород» рассказал, как ухаживать за малиной сразу после схода снега. В…