Лучший холодец из говядины можно приготовить дома. Его издавна любят многие из-за некоторых полезных свойств: укрепление иммунитета, ускорение восстановления после травм, благотворное влияние на нервную систему и состав крови. Однако многие с удовольствием едят блюдо из-за вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем мясо за 3 часа. Затем добавляем обожженные на открытом огне овощи, лавровый лист. Солим, перчим и томим еще 3 часа.
Мясо разделяем на волокна, распределяем по формам. Заливаем процеженным бульоном.
Оставляем в холодильнике на ночь и невероятно вкусный холодец готов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные хрустящие сырные вафли на завтрак.
Сорняки — это головная боль для всех, у кого есть дача или сад. Они лезут…
Приготовить яркий и вкусный салат сможет любая хозяйка. Такой вариант подойдет как для праздничного стола,…
Хозяйкам рассказали, какой лук следует добавлять в котлеты: нарезанный, тертый на терке или прокрученный через…
В Кировском районе Уфы произошла авария, в результате которой временно прекращена подача холодного и горячего…
Каждая хозяйка имеет свой собственный рецепт приготовления ленивых голубцов. Среди множества разнообразий есть самый простой.…
В плей-офф КХЛ разгорается напряженная борьба, и серия между «Салаватом Юлаевым» и ярославским «Локомотивом» может…