Лучший холодец из говядины можно приготовить дома. Его издавна любят многие из-за некоторых полезных свойств: укрепление иммунитета, ускорение восстановления после травм, благотворное влияние на нервную систему и состав крови. Однако многие с удовольствием едят блюдо из-за вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем мясо за 3 часа. Затем добавляем обожженные на открытом огне овощи, лавровый лист. Солим, перчим и томим еще 3 часа.
Мясо разделяем на волокна, распределяем по формам. Заливаем процеженным бульоном.
Оставляем в холодильнике на ночь и невероятно вкусный холодец готов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные хрустящие сырные вафли на завтрак.
МЧС предупреждает о неблагоприятных погодных условиях, которые ожидаются 21 июня 2025 года. По прогнозам метеорологов,…
Если вы часто готовите блюда на мангале, сохраняйте себе рецепт невероятной закуски. Попробовав её, на…
Каждый дачник знает, как важно правильно ухаживать за растениями, особенно за огурцами, которые склонны опускаться…
Редиска - несложная в выращивании культура. Если семена не старые, они чаще всего всходят почти…
Появление седых волос является одной из проблем современности. Если раньше седина появлялась только у людей…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Динар Хафизуллин принял решение покинуть команду. Как сообщает источник Metaratings,…