Жители СССР еще помнят, какой фурор производили на граждан огурчики «по-болгарски», которые периодически завозились в магазины. Люди расхватывали банки буквально за один вечер, не решаясь повторить рецепт. Но в наши дни тайна болгарских огурцов раскрыта, и теперь приготовить их может каждый желающий. Представляем рецепт огурцов «по-болгарски».
Ингредиенты на 1 банку объемом 1 л:
Для маринада (на 1 л воды):
Приготовление:
Огурчики «по-болгарски» получаются сочными, пикантными, хрустящими. Они идеально подходят к любому гарниру или горячему блюду, а также для добавления в салаты или на бутерброды. Съедаются очень быстро. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить варенье без пенки.
Головки чеснока после уборки могут храниться очень долго, но не всем это доступно. Иногда головки…
Многие садоводы сталкиваются с проблемой деградации клубники, проявляющейся в уменьшении размера ягод и зарастании посадок…
В качестве альтернативы традиционным салатам с майонезом предлагаем вашему вниманию салат "Могучий кедр" с кедровыми…
Личинка вишневой мухи – это гадкий червячок, который обычно селится в ягодах вишни или черешни.…
В августе огурцы испытывают значительную нагрузку, направляя ресурсы на формирование урожая. Плодоношение на нижних ярусах,…
Биолог, кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок разъяснила, почему бывалые дачники надламывают ветви плодовых деревьев. Оказывается,…