Овощные котлеты из капусты могут дать фору любым мясным. Просто нужно уметь их готовить. Опытные кулинары поделились интересным рецептом. Благодаря такому способу приготовления капустные котлеты получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Свежий кочан капусты следует нашинковать довольно мелко и потушить на сковороде около десяти минут. Чтобы капуста не пригорела, можно добавить оливковое масло и немного воды.
Далее нужно добавить в капусту овсяные хлопья, перемешать и влить молоко. Тушить придется еще порядка 5 минут. Получится не особо жидкая, а больше пастообразная смесь.
Снимите сковороду с плиты, остудите, а затем вбейте туда одно яйцо. Котлеты стоит вылеплять руками. Заготовки положите в форму для выпечки и поставьте в духовку на 15-20 минут, выставив температуру в 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить трубочки из лаваша.
В бьюти-сфере азиатских женщин считают эталонами красоты. А все потому, что даже в старости их…
Гладиолусы заслуженно пользуются популярностью у садоводов, радуя глаз своими эффектными колосовидными соцветиями, украшенными яркими цветками.…
В Италии традиционно пасту изготавливали из муки твердых сортов пшеницы, формуя ее в длинные полоски,…
Эксперт-агроном Эльвира Абдуллина поделилась рекомендациями по выбору саженцев для успешной посадки. Сентябрь является оптимальным периодом…
Если ваша кухонная плита запачкалась, а специальных средств под рукой у вас нет, необходимо воспользоваться…
Если вам давно надоели стандартные помидоры, которые вы выращиваете на своем участке, то стоит посадить…