Овощные котлеты из капусты могут дать фору любым мясным. Просто нужно уметь их готовить. Опытные кулинары поделились интересным рецептом. Благодаря такому способу приготовления капустные котлеты получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Свежий кочан капусты следует нашинковать довольно мелко и потушить на сковороде около десяти минут. Чтобы капуста не пригорела, можно добавить оливковое масло и немного воды.
Далее нужно добавить в капусту овсяные хлопья, перемешать и влить молоко. Тушить придется еще порядка 5 минут. Получится не особо жидкая, а больше пастообразная смесь.
Снимите сковороду с плиты, остудите, а затем вбейте туда одно яйцо. Котлеты стоит вылеплять руками. Заготовки положите в форму для выпечки и поставьте в духовку на 15-20 минут, выставив температуру в 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить трубочки из лаваша.
Зимой кролики расходуют много энергии, которую тратят на обогрев тела. Из-за этого у зверьков усиливается…
Астры - это очень красивые нежные цветы, которые дачники предпочитают сеять весной. Однако некоторые огородники…
Помидоры с базиликом - это потрясающая закуска на зиму на итальянский манер. Она прекрасно подойдет…
Каждый дачник мечтает получить урожай максимально рано, но не только для того, чтобы вызвать зависть…
Расскажем, что можно получить из скорлупы от яиц. Многие дачники её отправляют в мусорку, чем…
Если вы хотите приготовить вкусную маринованную скумбрию всего за 1 ночь, то берите на вооружение…