Овощные котлеты из капусты могут дать фору любым мясным. Просто нужно уметь их готовить. Опытные кулинары поделились интересным рецептом. Благодаря такому способу приготовления капустные котлеты получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Свежий кочан капусты следует нашинковать довольно мелко и потушить на сковороде около десяти минут. Чтобы капуста не пригорела, можно добавить оливковое масло и немного воды.
Далее нужно добавить в капусту овсяные хлопья, перемешать и влить молоко. Тушить придется еще порядка 5 минут. Получится не особо жидкая, а больше пастообразная смесь.
Снимите сковороду с плиты, остудите, а затем вбейте туда одно яйцо. Котлеты стоит вылеплять руками. Заготовки положите в форму для выпечки и поставьте в духовку на 15-20 минут, выставив температуру в 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить трубочки из лаваша.
Каждая хозяйка знает, как бывает непросто работать с тестом. Во время вымешивания липкая масса намертво…
Если вы только начинаете выращивать виноград, обязательно прочитайте эти рекомендации. Виноград – южная культура, поэтому…
Сентябрь 2025 года станет знаковым моментом для школьников и их родителей: уроки обществознания будут сокращены…
Клубника не порадует урожаем без подкормок, но количество ягод смогут увеличить только единичные варианты. Хороший…
На заправках компании "Башнефть" сегодня произошло повышение цен на бензин. Оно стало юбилейным в 2025…
Не каждый дачник знает, для чего на даче нужны пластиковые тарелки. Обычно после использования по…