Овощные котлеты из капусты могут дать фору любым мясным. Просто нужно уметь их готовить. Опытные кулинары поделились интересным рецептом. Благодаря такому способу приготовления капустные котлеты получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Свежий кочан капусты следует нашинковать довольно мелко и потушить на сковороде около десяти минут. Чтобы капуста не пригорела, можно добавить оливковое масло и немного воды.
Далее нужно добавить в капусту овсяные хлопья, перемешать и влить молоко. Тушить придется еще порядка 5 минут. Получится не особо жидкая, а больше пастообразная смесь.
Снимите сковороду с плиты, остудите, а затем вбейте туда одно яйцо. Котлеты стоит вылеплять руками. Заготовки положите в форму для выпечки и поставьте в духовку на 15-20 минут, выставив температуру в 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить трубочки из лаваша.
11 августа в 22:00 на главной сцене парка «Кашкадан» состоится бесплатный открытый показ семейной комедии…
Если в этом году у вас наросло столько баклажанов, что в пору их выбрасывать, то…
В Аургазинском районе благодаря вмешательству прокуратуры многодетная мать 11 детей смогла реализовать свое право на…
В Ишимбайском районе зафиксирован очередной случай телефонного мошенничества. 62-летняя местная жительница перевела преступникам около 2…
Многолетняя лобелия представляет собой высокодекоративное растение, которое, несмотря на свою привлекательность, пока не получило широкого…
С 8 августа 2025 года авиакомпания Uzbekistan Airways увеличивает частоту полётов между Наманганом и Уфой…