Если вы любите маринованный лук, запасайтесь простейшим рецептом. В приготовлении нет ничего сложного, а вкус — просто разрывная бомба. Едим такой лучок и с шашлыком, и просто с чёрным хлебом.
Для приготовления взяли:
Лук нарезаем очень тонко кольцами, от толщины нарезки будет зависеть время, необходимое для приготовления. Складываем нарезанный лук в глубокую миску, добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус, любые специи по своему вкусу.
Заливаем лук горячей водой из чайника, всё перемешиваем, выкладываем в контейнер с крышкой и убираем в холодильник на 20 минут. Спустя время он готов, можно его подавать к мясу, картошке, да и просто так. Храниться в холодильнике маринованный лук может до 3 недель, но вы точно съедите его быстрее.
"Вашингтон" подписал контракт с 29-летним канадским форвардом Шелдоном Ремпалом. Контракт, который имеет двусторонний статус, рассчитан…
В столице Башкортостана поздравили Кашифу Латыпову со 100-летним юбилеем. Об этом сообщили в пресс-службе столичной…
Еси вы не знаете, как вырастить на своём участке невероятно крупный лук, обратитесь к советам…
52-летний мужчина обратился в полицию после пропажи телефона и банковской карты. Сначала мужчина решил, что…
Если вы не знаете, как приготовить вкусные кабачки, ловите удачный рецепт. Так вы их точно…
Нестандартный способ попасть домой выбрал житель Белебея, оставшийся без ключей. Выйдя на улицу поговорить по…