Если вы любите маринованный лук, запасайтесь простейшим рецептом. В приготовлении нет ничего сложного, а вкус — просто разрывная бомба. Едим такой лучок и с шашлыком, и просто с чёрным хлебом.
Для приготовления взяли:
Лук нарезаем очень тонко кольцами, от толщины нарезки будет зависеть время, необходимое для приготовления. Складываем нарезанный лук в глубокую миску, добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус, любые специи по своему вкусу.
Заливаем лук горячей водой из чайника, всё перемешиваем, выкладываем в контейнер с крышкой и убираем в холодильник на 20 минут. Спустя время он готов, можно его подавать к мясу, картошке, да и просто так. Храниться в холодильнике маринованный лук может до 3 недель, но вы точно съедите его быстрее.
Не знаете, семена какого томата выбрать? Сайт "Томатовед" на будущий сезон рекомендует урожайный раннеспелый черри.…
Не знаете, как приготовить вкусную куриную запеканку? Срочно сохраняйте простой рецепт - получится нежной, как…
Многие садоводы, увлеченные яркими упаковками и экзотическими названиями, часто сталкиваются с разочарованием из-за низкой урожайности.…
Чистка дивана своими силами кажется невозможной: слишком глубоко в волокна впитываются различные пятна. Многие хозяйки…
Обрезка смородины - это стандартная процедура перед зимовкой, которая позволяет обновить куст, утеплить его и…
Сырники - это один из самых популярных завтраков по всему миру. Существует множество рецептов сырников,…