https://ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Маковый сметанник – это настоящее кулинарное открытие. Готовить его очень легко, а подавать можно к праздничному столу даже вместо торта.
Для начинки:
Для теста:
Рецепт:
Смещать пудру, соль, разрыхлитель, муку с охлажденным сливочным маслом. Все ингредиенты растереть в крошку ладонями.
Ввести перемешанные яйца и замесить тесто в течение 7 минут. Затем убрать его в холодильник на 15-20 минут. В это время соединить все ингредиенты для начинки и тщательно перемешать.
Распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя бортики. Вылить начинку. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший апельсиновый кекс.
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…
Умные дачники уже сейчас готовятся к высадке рассады в ящики - перебирают пакетики с семенами,…
Новогодние праздники по праву считаются временем временем, когда готовят вкусные салаты. Раскрываем ещё один классный…