https://ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Маковый сметанник – это настоящее кулинарное открытие. Готовить его очень легко, а подавать можно к праздничному столу даже вместо торта.
Для начинки:
Для теста:
Рецепт:
Смещать пудру, соль, разрыхлитель, муку с охлажденным сливочным маслом. Все ингредиенты растереть в крошку ладонями.
Ввести перемешанные яйца и замесить тесто в течение 7 минут. Затем убрать его в холодильник на 15-20 минут. В это время соединить все ингредиенты для начинки и тщательно перемешать.
Распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя бортики. Вылить начинку. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший апельсиновый кекс.
Если вы хотите порадовать семью каким-нибудь новым лакомством к чаю, но не желаете ждать, пока…
Одно из самых популярных блюд – пельмени, и самое главное в них – правильно приготовленное…
Защитник уфимского «Салавата Юлаева» Ильдан Газимов подвел итоги четвёртого матча третьего раунда против ярославского «Локомотива»,…
Огородникам разъяснили, чем нужно заправить лунку при посадке перцев, чтобы они приятно удивили богатым урожаем.…
Эксперт по домоводству и красоте Марина Жукова поделилась рецептом простого и бюджетного дезодоранта, который можно…
Если выезд на природу с традиционным приготовлением шашлыка по каким-то причинам откладывается, приготовьте необычные котлеты.…