https://ru.freepik.com/author/azerbaijan-stockers
Маковый сметанник – это настоящее кулинарное открытие. Готовить его очень легко, а подавать можно к праздничному столу даже вместо торта.
Для начинки:
Для теста:
Рецепт:
Смещать пудру, соль, разрыхлитель, муку с охлажденным сливочным маслом. Все ингредиенты растереть в крошку ладонями.
Ввести перемешанные яйца и замесить тесто в течение 7 минут. Затем убрать его в холодильник на 15-20 минут. В это время соединить все ингредиенты для начинки и тщательно перемешать.
Распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя бортики. Вылить начинку. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший апельсиновый кекс.
Если вы не знаете, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса, воспользуйтесь простым рецептом. Приготовим…
Август - это время самых важных подкормок для капусты. Именно от них зависит качество урожая.…
Как и любые культуры, смородина требует внесения удобрений, особенно в период плодоношения. Агроном из Башкортостана…
Сезон "тихой охоты" в самом разгаре, но не каждому "охотнику" удается вернуться с вожделенной добычей.…
Август - самое тяжелое время для томатов, а все потому, что именно в конце лета…
Запах затхлости и плесени в шкафу - это распространенное явление. Он появляется из-за давно нестиранной…