Мясо — один из самых популярных ингредиентов на нашем столе. Однако не всегда удается приготовить его так, чтобы оно оказалось нежным и сочным. Часто случается, что купленный кусок мяса оказывается старым и блюда из него получаются жесткими и резиновыми.
Существует простой способ сделать даже самое твердое мясо мягким и ароматным. Ответ кроется в одном из самых популярных продуктов — соевом соусе.
Чтобы приготовить нежное мясо, нарежьте его на куски и поместите в глубокую кастрюлю. Затем щедро полейте мясо соевым соусом. Не требуется добавлять соль, так как соус уже содержит достаточное количество. Для аромата и вкуса вы также можете добавить любимые специи и крупные ломтики лука.
Покройте кастрюлю и оставьте мясо мариноваться в холодильнике несколько часов. После этого вы можете жарить или запекать мясо. Результат вас приятно удивит — оно будет нежным, сочным и просто невероятно вкусным, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали, как приготовить очень сочные котлеты.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…