Изображение от Freepik
Мясо — один из самых популярных ингредиентов на нашем столе. Однако не всегда удается приготовить его так, чтобы оно оказалось нежным и сочным. Часто случается, что купленный кусок мяса оказывается старым и блюда из него получаются жесткими и резиновыми.
Существует простой способ сделать даже самое твердое мясо мягким и ароматным. Ответ кроется в одном из самых популярных продуктов — соевом соусе.
Чтобы приготовить нежное мясо, нарежьте его на куски и поместите в глубокую кастрюлю. Затем щедро полейте мясо соевым соусом. Не требуется добавлять соль, так как соус уже содержит достаточное количество. Для аромата и вкуса вы также можете добавить любимые специи и крупные ломтики лука.
Покройте кастрюлю и оставьте мясо мариноваться в холодильнике несколько часов. После этого вы можете жарить или запекать мясо. Результат вас приятно удивит — оно будет нежным, сочным и просто невероятно вкусным, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали, как приготовить очень сочные котлеты.
Кандидат сельскохозяйственных наук, агроном Нелли Гуляева рассказала, чем подкормить капусту во второй половине августа, чтобы…
В Демском районе Уфы ожидается отключение водоснабжения. Как сообщил глава района Иван Иванов, подходит к завершению строительство 21-километрового…
Во второй половине августа морковь нуждается в финальной подкормке. Это последний рывок перед сбором урожая,…
Сегодня на 33-м километре трассы Кропачёво Месягутово Ачит сотрудники Госавтоинспекции проводят массовые проверки автолюбителей. В…
В августе многие дачники приступают к сбору урожая картофеля. Часто в качестве признака того, что…
В Башкирии провели ремонт дороги Бакалы – Новокатаево. Как сообщает ЦУР Башкирии, о ремонте попросили…