Изображение от Freepik
Мясо — один из самых популярных ингредиентов на нашем столе. Однако не всегда удается приготовить его так, чтобы оно оказалось нежным и сочным. Часто случается, что купленный кусок мяса оказывается старым и блюда из него получаются жесткими и резиновыми.
Существует простой способ сделать даже самое твердое мясо мягким и ароматным. Ответ кроется в одном из самых популярных продуктов — соевом соусе.
Чтобы приготовить нежное мясо, нарежьте его на куски и поместите в глубокую кастрюлю. Затем щедро полейте мясо соевым соусом. Не требуется добавлять соль, так как соус уже содержит достаточное количество. Для аромата и вкуса вы также можете добавить любимые специи и крупные ломтики лука.
Покройте кастрюлю и оставьте мясо мариноваться в холодильнике несколько часов. После этого вы можете жарить или запекать мясо. Результат вас приятно удивит — оно будет нежным, сочным и просто невероятно вкусным, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали, как приготовить очень сочные котлеты.
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…