Изображение от KamranAydinov на Freepik
Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал классический бисквитный рулет. Но что, если добавить в этот простой рецепт немного фруктовой нотки? Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить яблочный бисквитный рулет, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы!
Вам понадобятся 4 свежих ароматных яблока, 2 столовые ложки сока лимона, 150 грамм сахара, 150 грамм муки, 5 крупных куриных яиц, щепотка соли и 3 щепотки ванилина.
Процесс приготовления начнем с того, что очистим яблоки от кожуры, избавим их от семечек и натрем на крупной тёрке. Добавим сок лимона и две столовые ложки сахара, хорошенько все перемешаем и оставим на некоторое время настояться.
Отдельно взбейте яйца с оставшимся сахаром, ванилином, солью и мукой до получения густого теста. Подготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой и выложите на нее яблочную начинку. Разровняйте ее и аккуратно накройте тестом.
Отправьте наш будущий рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. После этого переверните выпечку, удалите пергаментную бумагу и начните аккуратно скручивать рулет. При желании посыпьте готовый десерт сахарной пудрой для дополнительной аппетитности.
Такой яблочный бисквитный рулет станет прекрасным украшением вашего стола и порадует всех гостей своим нежным вкусом, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить торт с секретным кремом.
Если у вас осталось много зелени, и вы не знаете, как сохранить её на зиму,…
Молодой нападающий "Салавата Юлаева" Илья Федотов покинул уфимский клуб. Хоккеиста обменяли в новосибирскую "Сибирь" на…
Даже у самой аккуратной хозяйки может произойти инцидент с пролитой зеленкой. Это аптечное средство настолько…
Дачный сезон почти завершен, и все же самые смелые огородники продолжают работы в теплице и…
Сложно себе представить празднование Нового года без традиционного оливье на праздничном столе. Правда, если готовить…
Мытьё посуды - постоянная забота для хозяюшек. Но далеко не каждая хозяйка с опытом знает,…