Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал классический бисквитный рулет. Но что, если добавить в этот простой рецепт немного фруктовой нотки? Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить яблочный бисквитный рулет, который точно покорит ваши вкусовые рецепторы!
Вам понадобятся 4 свежих ароматных яблока, 2 столовые ложки сока лимона, 150 грамм сахара, 150 грамм муки, 5 крупных куриных яиц, щепотка соли и 3 щепотки ванилина.
Процесс приготовления начнем с того, что очистим яблоки от кожуры, избавим их от семечек и натрем на крупной тёрке. Добавим сок лимона и две столовые ложки сахара, хорошенько все перемешаем и оставим на некоторое время настояться.
Отдельно взбейте яйца с оставшимся сахаром, ванилином, солью и мукой до получения густого теста. Подготовьте противень, застелите его пергаментной бумагой и выложите на нее яблочную начинку. Разровняйте ее и аккуратно накройте тестом.
Отправьте наш будущий рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. После этого переверните выпечку, удалите пергаментную бумагу и начните аккуратно скручивать рулет. При желании посыпьте готовый десерт сахарной пудрой для дополнительной аппетитности.
Такой яблочный бисквитный рулет станет прекрасным украшением вашего стола и порадует всех гостей своим нежным вкусом, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить торт с секретным кремом.
Согласно последним данным Росстата, потребительские цены на бензин в России продолжают расти. В период с…
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…