Утром не всегда хватает времени на завтрак, но в выходные можно приготовить омлет по-новому. Автор Дзен-канала «Едим Дома» поделился рецептом сэндвича с грибами и омлетом. Это полноценный прием пищи в французском стиле, который подарит сытость и хорошее настроение на весь день.
Ингредиенты
- 10 шампиньонов,
- 8 кусочков хлеба,
- 4 яйца,
- 2 луковицы,
- 150 мл сливок,
- 50 мл молока,
- 1 ст. л. сахара,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Взбейте 2 яйца, смешайте со сливками, сахаром и солью. Вымочите хлеб в этой смеси и обжарьте до золотистой корочки.
- Оставшиеся яйца и молоко используйте для нежного и воздушного омлета. Параллельно обжарьте шампиньоны с луком.
- Сложите слоями: хлеб, грибы, омлет, снова хлеб. Подавайте с чаем или кофе.
Читайте также: Достойная замена надоевшей яичнице: берем яйца и готовим необычный завтрак — домашние будут в восторге.
Лучше завтрака не придумать: берем яйца, овощи и готовим шакшуку — сытно и очень вкусно.
Идеальный вариант для завтрака: берем яйца, овощи и сыр — сытость на весь день гарантирована.