Изображение от freepik
Итальянская намазка готовится очень просто и быстро. Однако ее вкус может сравниться с ресторанным блюдо. Благодаря этой намазке можно по-новому взглянуть на бутерброды.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Оставьте сливочное масло на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Вяленые помидоры, чеснок и базилик мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты в глубокой емкости и посолите. Сыр можно не добавлять, но с ним блюдо будет еще более насыщенным и нежным.
Намазку подавайте в качестве самостоятельной закуски или нанесите сверху на ломтики хлеба.
Стоит отметить, что хранить намазку в холодильнике в герметичной емкости можно не больше трех дней.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из куриных сердечек.
Сотрудники ГИБДД пресекли опасное нарушение ПДД в столице Башкортостана. На улице Степана Злобина инспекторы остановили…
Даже самый вкусный пирог невозможно съесть за один раз. Да и не очень-то это полезно…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина поделилась советом, как предотвратить загнивание завязи у кабачков, чтобы сохранить…
В Нефтекамском межрайонном следственном отделе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в…
Клубника - это очень полезная и невероятно вкусная ягода, из которой можно готовить что угодно…
Улучшить цветение пионов возможно с помощью подкормок. Огородники с опытом используют для этой цели секретный…