Изображение от freepik
Итальянская намазка готовится очень просто и быстро. Однако ее вкус может сравниться с ресторанным блюдо. Благодаря этой намазке можно по-новому взглянуть на бутерброды.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Оставьте сливочное масло на некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Вяленые помидоры, чеснок и базилик мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты в глубокой емкости и посолите. Сыр можно не добавлять, но с ним блюдо будет еще более насыщенным и нежным.
Намазку подавайте в качестве самостоятельной закуски или нанесите сверху на ломтики хлеба.
Стоит отметить, что хранить намазку в холодильнике в герметичной емкости можно не больше трех дней.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из куриных сердечек.
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…
На драфте НХЛ команда «Монреаль Канадиенс» выбрала 18-летнего нападающего уфимского "Салавата Юлаева" под 34-м номером.…
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…