Пирог «12 ложек» по итальянскому рецепту готовится очень просто. К тому же, понадобятся лишь привычные каждому продукты.
Ингредиенты:
В отдельной емкости с помощью блендера смешайте яйца с солью и сахаром, дождитесь увеличения объема в три раза. Добавьте масло, молоко, сок и цедру лимона. Снова все перемешайте. Следом в тесто всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Вымесите тесто.
Влейте его в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Поставьте пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый теплый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить десерт «Снежный пух».
Нередко дачники сталкивались с тем, что почва на участке стала плотная, тяжелая, её даже перекопать…
Те, кто до сих пор использует на даче вредную химию, - окажутся в проигрыше. А…
Мало кто из хозяек пользуется этим хитрым методом. И очень зря. А потом тратят средства…
Не каждый дачник знает, как необходимо обрезать яблони перед приходом холодов. Воспользуемся методом известного экспериментатора…
42-летняя жительница Уфы стала жертвой мошенников, лишившись 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе…
Вам надоели домашние котлеты? Предлагаем приготовить из фарша кое-что ещё вкусненькое. Блюдо по турецкому рецепту…