Пирог «12 ложек» по итальянскому рецепту готовится очень просто. К тому же, понадобятся лишь привычные каждому продукты.
Ингредиенты:
В отдельной емкости с помощью блендера смешайте яйца с солью и сахаром, дождитесь увеличения объема в три раза. Добавьте масло, молоко, сок и цедру лимона. Снова все перемешайте. Следом в тесто всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Вымесите тесто.
Влейте его в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Поставьте пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый теплый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить десерт «Снежный пух».
Астролог предсказывает для представителей знака Весов уникальный период, когда космические энергии откроют новые горизонты и…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ильдан Газимов подписал новый контракт с командой, который рассчитан на…
Каждый дачник не понаслышке знает о проблеме, которая настигает каждый сезон. Речь идет о появлении…
В начале июля 2025 года погода в России продемонстрирует сильные региональные различия, что сделает этот…
Если вы не знаете что вкусного приготовить на завтрак, вот вам удачный рецепт. Для приготовления…
Вместо того чтобы прибегать к химическим удобрениям при выращивании перцев, попробуйте воспользоваться проверенным временем рецептом…