Пирог «12 ложек» по итальянскому рецепту готовится очень просто. К тому же, понадобятся лишь привычные каждому продукты.
Ингредиенты:
В отдельной емкости с помощью блендера смешайте яйца с солью и сахаром, дождитесь увеличения объема в три раза. Добавьте масло, молоко, сок и цедру лимона. Снова все перемешайте. Следом в тесто всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Вымесите тесто.
Влейте его в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Поставьте пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый теплый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить десерт «Снежный пух».
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…
Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как…
Каждая хозяйка знает, что после работы с чесноком руки еще долгое время неприятно пахнут. Даже…
Большинство дачников привыкли сжигать по осени мусор, к которому относят и опавшую листву. Однако прошаренные…
Если вы любите розы и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы вырастить эти красивые…