Изображение от freepik
Селедку можно использовать не только для приготовления салатов, но и вкуснейших намазок, которые точно понравятся каждому. Особенно вкусным получается селедочное масло с луком. Попробовав его всего один раз, вы забудете про красную икру и другие закуски.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, очистите их после остывания, переложите в блендер. Также выложите сливочное масло, репчатый лук, филе сельди. Измельчите ингредиенты.
Мелко нарежьте укроп, добавьте его к намазке. В качестве заправки воспользуйтесь небольшим количеством горчицы, при необходимости добавьте немного соли. Перед подачей намазка должна постоять в холодильнике, ведь от этого она станет только вкуснее.
Ранее мы рассказывали, как приготовить икорную намазку.
Дачникам рассказали, как подготовить идеальную грядку для озимого чеснока по белорусскому методу. Головки вырастут по…
В Уфе в связи с покраской моста закроют дорогу под сооружением. Об этом сообщает Минтранс…
В августе, когда на яблоне уже достаточно много плодов, важно провести одну подкормку. Поступление питательных…
В преддверии старта нового учебного года Башкортостанская пригородная пассажирская компания расширяет маршрутную сеть. С 25…
Если вы задались целью приготовить сметану самостоятельно из обычного молока, кулинарный блогер Елена Тарасова подскажет…
В связи с резким ухудшением погодных условий руководство региональной Госавтоинспекции выступило с важным обращением к…