Обычно для приготовления печенья используется духовка, но сделать рассыпчатую выпечку можно и иначе. Для этого вам понадобится лишь сковорода и самые простые продукты. На рецепт уйдет всего 15 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте куриное яйцо с сахаром, ванилином, сметаной и подсолнечным маслом до однородной консистенции. Добавьте муку и разрыхлитель, вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Разделите его на несколько частей, скатайте из каждой колбаски.
Нарежьте колбаску из теста на одинаковые кусочки, сделайте из них шарики и прижмите, что позволит придать правильную форму. Прогрейте сковороду, выложите на сухую поверхность тесто и обжаривайте его на каждой стороне до золотистости. Дайте печенью остыть, после чего подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ватрушки с творогом.
Зачастую хозяйки, приобретая новую посуду, сталкиваются с назойливой проблемой – как отклеить штрихкод от покупок…
Приготовить вкусное, ароматное и питательное угощение в домашних условиях сможет любая, даже самая неопытная хозяйка.…
Зачастую многие хозяйки отдают предпочтение классическим рецептам выпечки. Однако существует немало способов замешивания теста. Главным…
Рано или поздно седина становится проблемой для всех женщин. С возрастом скрывать серебристые пряди становится…
С приходом холодов плата за коммунальные услуги взрастает. Хозяйки активно ищут способы снижения платежей. Как…
Творожные пончики - нежное лакомство для всей семьи. Они настолько вкусные, что хочется есть их…