Предлагаем вашему вниманию рецепт кабачков, приготовленных по английской методике. Нежное и изысканное блюдо, идеально подходящее для любого случая. Гарантированно придется по вкусу всем вашим близким.
Ингредиенты:
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Сметанный соус готовится следующим образом: измельченный чеснок смешать со сметаной, добавить соль и перец. Тщательно перемешать и выложить на горячие кабачки. Приятного аппетита!
В августе огурцы испытывают значительную нагрузку, направляя ресурсы на формирование урожая. Плодоношение на нижних ярусах,…
Биолог, кандидат сельскохозяйственных наук Юлия Кондратенок разъяснила, почему бывалые дачники надламывают ветви плодовых деревьев. Оказывается,…
Агроном Елена Николаева рассказала, чем нужно подкормить огурцы в августе, чтобы продлить активное плодоношение до…
В теплых регионах страны огородники приступили к уборке ранних сортов картофеля, стремясь максимально сохранить урожай.…
Постепенно стеклянные крышки от кастрюль и сковород покрываются жирным налетом и становятся мутными. Вернуть им…
Картофель - это, пожалуй, главная культура на любом огороде. Картофель всегда позволял оставаться "сытыми" в…