Categories: Интересное

Кабачки «по-английски»: не рецепт, а гастрономический экстаз – понравится всем без исключения

Предлагаем вашему вниманию рецепт кабачков, приготовленных по английской методике. Нежное и изысканное блюдо, идеально подходящее для любого случая. Гарантированно придется по вкусу всем вашим близким.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.;
  • Сметана — 4 ст.л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — для жарки.

Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Сметанный соус готовится следующим образом: измельченный чеснок смешать со сметаной, добавить соль и перец. Тщательно перемешать и выложить на горячие кабачки. Приятного аппетита!

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

Как проверить минералку на подлинность за 3 секунды: не переплачивайте за контрафакт — простой лайфхак

Минеральная вода - это очень полезный напиток, который иногда даже может назначаться врачами в качестве…

1 час ago

Пенсионер из Уфы перевел мошенникам 700 тысяч рублей под предлогом оформления посылки

В Уфе пенсионер стал жертвой крупного мошенничества, потеряв около 700 тысяч рублей. Как сообщает полиция,…

2 часа ago

В Башкирии отремонтировали участок дороги до Киргиз-Мияков

В Башкортостане завершен капитальный ремонт участка автомобильной дороги М-5 «Урал» — Чишмы — Аксеново —…

3 часа ago

Настоящий «полярник»: этот сорт томатов завязывает плоды даже в условиях Крайнего Севера – семена разлетаются как горячие пирожки

Для получения раннего урожая свежих томатов рекомендуется обратить внимание на сорта с ранними сроками созревания.…

4 часа ago

Яблоне и груше в октябре — обязательно: весной шпарят в рост как бешеные, а плодов потом видимо-невидимо

Чтобы получить богатый урожай яблок и груш в следующем году, позаботиться о плодовых деревьях нужно…

4 часа ago

Не уксус и не вантуз: 2 ложки в слив — и засор вылетит как из пушки, эффективный лайфхак

Засоры – частая проблема, с которой рано или поздно сталкивается любая хозяйка. К сожалению, когда…

5 часов ago