Предлагаем вашему вниманию рецепт кабачков, приготовленных по английской методике. Нежное и изысканное блюдо, идеально подходящее для любого случая. Гарантированно придется по вкусу всем вашим близким.
Ингредиенты:
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Сметанный соус готовится следующим образом: измельченный чеснок смешать со сметаной, добавить соль и перец. Тщательно перемешать и выложить на горячие кабачки. Приятного аппетита!
Каждая мама знает, как трудно отстирать с детской одежды пятно от одуванчиков. Но что делать,…
Муравьи могут стать настоящей проблемой для садоводов, особенно когда они начинают портить растения и разводить…
Малина, как известно, достаточно неприхотливый кустарник. Однако для получения обильного урожая следует соблюдать определённые правила.…
Наверняка любой дачник сталкивался с проблемой, когда в начале лета перья лука ложатся на грядку.…
Овощные котлеты из капусты могут дать фору любым мясным. Просто нужно уметь их готовить. Опытные…
Бывший главный тренер сборной России Владимир Плющев высказал свое мнение о ситуации в "Салавате Юлаеве",…