Предлагаем вашему вниманию рецепт кабачков, приготовленных по английской методике. Нежное и изысканное блюдо, идеально подходящее для любого случая. Гарантированно придется по вкусу всем вашим близким.
Ингредиенты:
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Сметанный соус готовится следующим образом: измельченный чеснок смешать со сметаной, добавить соль и перец. Тщательно перемешать и выложить на горячие кабачки. Приятного аппетита!
У идеальной хозяйки столовые приборы выглядят идеально: без разводов, темных пятен, блестящие и кристально чистые…
Зима - не самое интересное время в жизни дачника. Каждый огородник с тоской ждет начала…
Тирамису - это знаменитый десерт из печенья савоярди и маскарпоне, который обожают во всем мире.…
Мытьё микроволновки - бесконечный процесс для хозяек. Её внутренние стенки покрываются липкими каплями жира при…
Новый дачный сезон опытные дачники начинают еще с осени. Надо не только подобрать рассаду, но…
К середине ноября жителей Башкирии ожидает резкое похолодание. Синоптики прогнозируют падение температуры - все из-за…