Categories: Интересное

Кабачки «по-английски»: не рецепт, а гастрономический экстаз – понравится всем без исключения

Предлагаем вашему вниманию рецепт кабачков, приготовленных по английской методике. Нежное и изысканное блюдо, идеально подходящее для любого случая. Гарантированно придется по вкусу всем вашим близким.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.;
  • Сметана — 4 ст.л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — для жарки.

Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон. Сметанный соус готовится следующим образом: измельченный чеснок смешать со сметаной, добавить соль и перец. Тщательно перемешать и выложить на горячие кабачки. Приятного аппетита!

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

Хитроумная схема стоила жительнице Башкирии 6,5 миллионов рублей

В Благовещенском районе Башкирии 52-летняя женщина стала жертвой хитроумной схемы, в результате которой она лишилась…

59 минут ago

1 хитрость при посадке картофеля: Клубни растут размером с бычью голову — вы точно об этом не знали

Совсем скоро после завершения зимы снова стартует дачный сезон. Умные дачники уже сейчас собирают полезные…

2 часа ago

Никакие не «По-флотски»: Готовим вкуснейший ужин из макарон и фарша — обалденная запеканка за 40 минут

Любите макароны с мясными добавками? Рассказываем, как приготовить вкуснейшую запеканку с фаршем и сырной заливкой,…

3 часа ago

Как почистить ковер от пятен дома: смешали подручные средства — и ворс как новый, химчистка не понадобилась

Ковёр - это приятное и симпатичное напольное покрытие, которое дарит уют и комфорт дому. Но…

6 часов ago

Почему декабрист сбрасывает бутоны: разбираемся в причинах и спасаем капризный цветок

Если ваш декабрист вдруг начал сбрасывать бутоны, то нужно выявить причину такого его поведения, чтобы…

9 часов ago

2 ложки на 2 литра: Огурцы попрут как не в себя даже на окне — бешеный урожай сочных зеленцов

Казалось бы, сезон завершился, пару месяцев можно отдохнуть и не вспоминать про огородные дела. Но…

11 часов ago