Расскажем рецепт пирога из кабачков, теста будет совсем немного. Это питательное и низкокалорийное блюдо подойдет всей семье. Можно подавать на завтрак или как перекус на обед.
Ингредиенты:
Растопите сливочное масло и смешайте с мукой, яйцами и молоком. Посолите и взбейте до получения однородной массы.
Далее необходимо просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешайте с мукой полученную массу и тщательно перемешайте тесто.
Сыр следует натереть на мелкой терке, чеснок раздавить, петрушку мелко порезать. Все ингредиенты добавить в тесто и снова перемешать.
Кабачки помойте и натрите на крупной терке. Выложите их в тесто и опять тщательно перемешайте. Переложите тесто в форму для запекания.
Пирог следует выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Подавать лучше всего теплым. Приятного аппетита!
Лук - неотъемлемый ингредиент многих блюд, чаще всего его кладут и в суп. Но верно…
Семейная драма разыгралась в марте 2025 года в доме в Кумертау, где семейный вечер обернулся…
Лук склонен к болезням, поэтому его необходимо обрабатывать и подкармливать. Нужно начинать не летом, а…
В Уфе накануне на улице Интернациональной произошло ДТП. 25-летний водитель байка «Wanqiang» двигался в направлении…
Нашатырный спирт - это популярная подкормка для садово-огородных культур. Однако использовать это средство нужно правильно,…
Пионы — одни из любимых растений огородников. Они цветут обильно, но требуют хорошего питания. Канал…