Расскажем рецепт пирога из кабачков, теста будет совсем немного. Это питательное и низкокалорийное блюдо подойдет всей семье. Можно подавать на завтрак или как перекус на обед.
Ингредиенты:
Растопите сливочное масло и смешайте с мукой, яйцами и молоком. Посолите и взбейте до получения однородной массы.
Далее необходимо просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешайте с мукой полученную массу и тщательно перемешайте тесто.
Сыр следует натереть на мелкой терке, чеснок раздавить, петрушку мелко порезать. Все ингредиенты добавить в тесто и снова перемешать.
Кабачки помойте и натрите на крупной терке. Выложите их в тесто и опять тщательно перемешайте. Переложите тесто в форму для запекания.
Пирог следует выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Подавать лучше всего теплым. Приятного аппетита!
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…