Сыр — один из любимых продуктов у взрослых и детей. С ним готовят бутерброды на завтрак, кладут в салаты, супы, посыпают блюда при запекании.
Но проблема в том, что не все производители добросовестно относятся к качеству своих продуктов. Нередко на этикетке говорится о натуральности, а по факту консистенция и иные свойства «сыра» говорят об обратном.
Расскажем, как за 2 шага отличить натуральный сыр от продукта с добавлением искусственных ингредиентов. Способами делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги».
Первое, что нужно сделать — капнуть на ломтик сыра йод. Если продукт содержит крахмал, то он посинеет. Теперь отламываем кусочек сыра и бросаем в кипяток. Если сыр натуральный, он будет плавиться и окрашивать воду в мутный цвет.
Издание рассказывало, как приготовить вкусную яичницу без масла.
Многие дачники уже сейчас сделали вывод об урожайности сортов овощей, которые они выращивали на даче…
Белые носочки - это, безусловно, стильно и красиво, но вот их стирка - это настоящий…
Избавление от насекомых-вредителей на участке - первостепенная задача в начале осени. Сейчас многие плоды еще…
У многих дачников в этом году удался урожай капусты. Если хранить большое количество кочанов вам…
Приусадебный участок обладает привлекательностью не только благодаря декоративным культурам и цветущим растениям, но и благодаря…
Под конец дачного сезона необходимо прогнать с участка муравьев, слизней и гусениц, поскольку эти ползучие…