Сыр — один из любимых продуктов у взрослых и детей. С ним готовят бутерброды на завтрак, кладут в салаты, супы, посыпают блюда при запекании.
Но проблема в том, что не все производители добросовестно относятся к качеству своих продуктов. Нередко на этикетке говорится о натуральности, а по факту консистенция и иные свойства «сыра» говорят об обратном.
Расскажем, как за 2 шага отличить натуральный сыр от продукта с добавлением искусственных ингредиентов. Способами делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги».
Первое, что нужно сделать — капнуть на ломтик сыра йод. Если продукт содержит крахмал, то он посинеет. Теперь отламываем кусочек сыра и бросаем в кипяток. Если сыр натуральный, он будет плавиться и окрашивать воду в мутный цвет.
Издание рассказывало, как приготовить вкусную яичницу без масла.
Каждый человек мечтает о радости в жизни и бесконечном счастье. Но не ко всем судьба…
Весна 2025 года обещает быть весьма разнообразной в плане погодных условий, что может существенно повлиять…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился впечатлениями после успешного старта команды в…
Приготовление картофельного пюре - одна из простых задач для хозяек. Сварить картошку, растолочь, добавить отвар…
Пасха — это не только религиозный праздник, но и время семейных традиций, которые передаются из…
Пионы - популярные растения, их высаживают на многих участках. Чтобы они радовали пышными шапками цветов,…