Сыр — один из любимых продуктов у взрослых и детей. С ним готовят бутерброды на завтрак, кладут в салаты, супы, посыпают блюда при запекании.
Но проблема в том, что не все производители добросовестно относятся к качеству своих продуктов. Нередко на этикетке говорится о натуральности, а по факту консистенция и иные свойства «сыра» говорят об обратном.
Расскажем, как за 2 шага отличить натуральный сыр от продукта с добавлением искусственных ингредиентов. Способами делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги».
Первое, что нужно сделать — капнуть на ломтик сыра йод. Если продукт содержит крахмал, то он посинеет. Теперь отламываем кусочек сыра и бросаем в кипяток. Если сыр натуральный, он будет плавиться и окрашивать воду в мутный цвет.
Издание рассказывало, как приготовить вкусную яичницу без масла.
Огородникам рассказали, какой натуральный и мощный настой прогонит колорадского жука с участка. Вредитель пропадет без…
Быстрый мясной пирог с грибами моментально утолит голод. Его можно подавать к обеду, на праздничный…
В период формирования завязей опытные агрономы рекомендуют вносить под огурцы, помидоры и перцы различные натуральные…
Садоводам рассказали, какая подкормка требуется пионам для мощной бутонизации и активного цветения. Пышные шапки вырастут…
Каждая девушка сталкивалась с ситуацией, когда срочно нужно было накрасить ресницы, но тушь закончилась. И,…
Вкусный и сытный луковый суп на обед приготовить легко и просто. Этот рецепт заменит другие…