Сыр — один из любимых продуктов у взрослых и детей. С ним готовят бутерброды на завтрак, кладут в салаты, супы, посыпают блюда при запекании.
Но проблема в том, что не все производители добросовестно относятся к качеству своих продуктов. Нередко на этикетке говорится о натуральности, а по факту консистенция и иные свойства «сыра» говорят об обратном.
Расскажем, как за 2 шага отличить натуральный сыр от продукта с добавлением искусственных ингредиентов. Способами делятся на канале «Лайфхаки Бабушки Яги».
Первое, что нужно сделать — капнуть на ломтик сыра йод. Если продукт содержит крахмал, то он посинеет. Теперь отламываем кусочек сыра и бросаем в кипяток. Если сыр натуральный, он будет плавиться и окрашивать воду в мутный цвет.
Издание рассказывало, как приготовить вкусную яичницу без масла.
Хозяйки уже начали делать домашнюю консервацию на зиму. Если вы в их числе, не отказывайте…
Период завершения плодоношения клубники приходится на вторую половину июля. Это означает, что важно позаботиться о…
Если ваш замиокулькас перестал выдавать новые побеги, листья стали жухлыми, нужно задуматься о путях решения…
Дачный туалет делает летний отдых более комфортным, но все меняется, когда он начинает источать неприятные…
Белокрылка – настоящий страшный сон любого огородника. Это насекомое за недолгое время способно полностью уничтожить…
Скорлупа грецких орехов представляет значительный интерес для садоводов, поскольку с ее помощью можно организовать превосходный…